Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

221

афродита
Все правильно, у меня дома имеется два ipad, дочкин и мужа,я зарегистрировалась на дочкином. А когда у мужа взяла, там даже фон другого цвета , т.к. Гость, и не читается ничего точно! :yep:

0

222

Dilya
ну что звонил солдат?:))

0

223

Вот, не грустите там. посмотрите, может, улыбнет вас всех, мамочки

видео :)

+2

224

Красотуличка
Не, не звонил,он то на тумбочке( сама сказала), то небось с друзьями, ладно уж, попривык небось, теперь звонит, когда уж очень сильно скучает или надо чего. :D Я уж теперь с вами тут устроилась, вроде как и с ним рядом. Мне хорошоооо... :whistle:

0

225

0

226

Ну, если не надоела, крайнее видео. :D /Может, видели уже ахаха

0

227

Вольфрамова
Ну повеселила, ну спасибо!!! Флешмоп атас!!! Аня моя тоже 3 раза включала , видно подростки в экстазе! Я с утра смотрела репортаж, сейчас очень актуально 30 секундный Флешмоп , который не зависит от хореографии , то есть, каждый делает какие хочешь движения,не попадая в ритм, дергайся как припадочный, но 30 сек! Это круто!  :rofl:Последнее видео что- то не очень! :no:

Отредактировано Dilya (04.03.2013 20:37)

0

228

Dilya
Вот-вот! На эту тематику куча разных видео. А запал мне в душу только этот, где норвежские ВДВ-шники дрыгаются :D
Не за что :) Будет скучно-обращайтесь, постараюсь развеять скуку :rofl:
Ну последним видео хотела показать, что солдаты развиты не только физически. Они еще и петь умеют очень даже хорошо :D

Отредактировано Вольфрамова (04.03.2013 20:40)

0

229

Ааа, емае. Последнее это где типа интервью.
Ну, что поделать, есть и такие, кто матом ругается :D
Да и чушь всякую несет ахах

0

230

Вольфрамова написал(а):

Вот, не грустите там. посмотрите, может, улыбнет вас всех, мамочки

:rofl: малая в истерике)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)