Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

211

Красотуличка,у меня почти такая же.Только белая и Мулинекс.

0

212

Красотуличка -молодец,все по хозяйству.От женская доля.

0

213

Тиграша написал(а):

афродита
За Ваши деньги  любые капризы,значит остались от предидущих товарищей,после нас тоже кому-то достанется.

А я и не против,ведь после наших тоже чьи-то детки будут служить. А вообще-то я всё больше задаюсь вопросом: существует ли эта часть официально? Или там служит"пушечное мясо"? :angry:

0

214

0

215

афродита написал(а):

А я и не против,ведь после наших тоже чьи-то детки будут служить. А вообще-то я всё больше задаюсь вопросом: существует ли эта часть официально? Или там служит"пушечное мясо"?

конечно существует, просто как бывает у нас - прикрыли быстренько, а вот восстановить уже проблема и финансы не позволяют и время нужно :dontknow: главное помнить, что время все-таки движется и каждый прожитый день приближает нас к дембелю)

0

216

афродита
да, все именно так :)

гости регистрируйтесь :flag:

0

217

Светик-семицветик написал(а):

афродита
да, все именно так 

гости регистрируйтесь

не могу разобраться как зарегистрироваться на "Призывнике", я там постоянный гость..

0

218

пани света написал(а):

Красотуличка -молодец,все по хозяйству.От женская доля.

ой )я просто очень её хотела)))так то и не придумала что себе подарить)решила нужную вещь взять)

0

219

Милаша написал(а):

не могу разобраться как зарегистрироваться на "Призывнике", я там постоянный гость..

я тоже не знаю :nope: , не бываю там практически :dontknow:

0

220

афродита написал(а):

А я и не против,ведь после наших тоже чьи-то детки будут служить. А вообще-то я всё больше задаюсь вопросом: существует ли эта часть официально? Или там служит"пушечное мясо"?

Ну ладно вам, уж так-то пугать! :canthearyou: Если бы она не существовал, о ней бы не было только информации. По секрету всему свету расскажу , знакомый ФСБшник, встретил меня на улице и узнал, что сына забрали в Заполярье, сразу сказал: куда? В Печенгу? Отличное место и самое адекватное командование, ему повезло! Сказал , заметьте, человек военный, начальник в Москве, если бы часть была левая, он бы напрягся как минимум! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)