Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

181

пани света написал(а):

Мы своих детей любим всяких и всегда.Хуже всего ,что дети потеют и остывают,а потом болеют!

Я ему тоже сказала  об этом, он говорит: я это время прыгаю, присядаю и танцую и пою! :rofl: А что мне говорит, я один в окопе и снаряд со мной, а остальные в орудии сидят, и если остановлюсь, то замерзну. Все ночью происходит в полях -30 градусов.

0

182

Мне сын тоже врать не будет.А что они скажут насчет воды,тоже перевал завалило?Мало того что переодеть в чистое не могут,так еще помыться нормально тоже не могут.Вечно проблемы какие-то.

Отредактировано мама Елена рядовой (04.03.2013 18:12)

0

183

Ну да ,врут,ещё бы сказал фантазируют. :angry: Четыре недели в грязной белуге ходить ,даже мой грязнуля  такое не придумает. :mad: Хорошо хоть стиралки поставили,хоть самим постираться можно.Это минимум 50 гряных  мальчишек.Ну  и душок там наверное.Жалко там женьщины не служат,а то командиру бы точно много чего сказали.

Отредактировано Тиграша (04.03.2013 18:19)

0

184

Слов на них больше нету,одни шипящие остались.Наше командование бы туда,которое наших ребят туда отправили,на недельку,Я бы посмотрела что с ними было,или их детей.

0

185

Тиграша написал(а):

Ну да ,врут,ещё бы сказал фантазируют.  Четыре недели в грязной белуге ходить ,даже мой грязнуля  такое не придумает.

Да ладно вам нервничать, это всего лишь неприятность, все ненадолго, этим и живем! :yep:

0

186

warca
Ну скажи нам, чистенький ли ты :D , или не дают белья долго? :question:

0

187

Добрый вечер девочки! Мой вчера тоже звонил.Поговорили про посылку,которую наконец-то недавно получил,уже съели.Сказал,что ходили в баню,белуги опять не дали.Я спросила почему такой дефицит чистого белья и он мне сказал,что стирать возят в Санкт-Петербург от куда он это взял не знаю,я как это услышала и забыла спросить откуда у него эта информация,наверное от кого-нибудь услышал.Хотели купить стир.машинку.но трубы все гнилые,постоянно ремонтируют,может попозже купят.Спросила дают ли им хоть иногда овощи,фрукты и хоть какую нибудь зелень говорит, что  нет не дают.Жалко хоть какие нибудь витамины.К мальчику приезжала мама привезла витамины,так их выбросили.Странно это ведь не лекарство.В магазин,как раньше уже не отпускают,что бы хоть что нибудь купить вкусненькое.

0

188

Dilya написал(а):

но мы их все равно любим, даже немытых .

Соглашусь с Вами :D

0

189

Dilya
Да это понятно,просто зачем родителям (извиняюсь за выражение ) "очки втирать".Сказал бы как есть,не так обидно бы было.

0

190

Мы не нервничаем.Просто зачем врать.Я не люблю когда врут и детей так воспитала.Тиграша,вы правельно выразились „очки втирать”)))

Отредактировано мама Елена рядовой (04.03.2013 18:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)