Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

171

что то тихо стало :-)

0

172

мама Елена рядовой
А где вы такое фото взяли, которое Красотулька выложила, сын прислал? Они сейчас в полях?

0

173

Девочки,сегодня звонила замполиту Олежкину.Спросила  на счет всего бани,столовой,белья...Наши дети ,оказывается,моются каждую неделю и белье им выдают.Один раз только был сбой из-за того,что метель перекрыла перевал,а белье они стирают в Мурманске.И неустроенность солдат это не их забота и все вопросы к высшему командованию,а он сам так же как и наши дети там служит.В общем кто у нас там писал на форуме:набрать в легкие по больше воздуха и...В общем :до Бога высоко высоко,до царя далеко,а и нам и бойцам терпения.

0

174

Dilya,нет они ещё не в полях.Но скоро пойдут.Это со стрельб.Он ВК выложил.

0

175

Пани Света,и вы верете уму.Дети же нам врать не будут.Им что очень приятно ходить в грязном и вонючим от пота белье.Они же там не пряники перебирают чтобы не потеть.

0

176

Он еще сказал:"-Вы слушайте,они вам наговорят".Но у меня ,действительно,больше веры собственному сыну,его я знаю как ни кто и врать он не будет!

+1

177

мама Елена рядовой написал(а):

Пани Света,и вы верете уму.Дети же нам врать не будут.Им что очень приятно ходить в грязном и вонючим от пота белье.Они же там не пряники перебирают чтобы не потеть.

Ага, не пряники, точно, Игорь сказал, что самое ужасное, что снаряды носят-потеют, а потом перерыв пол часа, остывают,  и так несколько раз. Конечно потом вонючки становятся, но мы их все равно любим, даже немытых . :D

0

178

Мама_Аля
Вы мне в личку присылали сообщение,но я не могу открыть почтовый ящик,что то не так ,а пользователь я еще аховый.

0

179

мама Елена рядовой написал(а):

Dilya,нет они ещё не в полях.Но скоро пойдут.Это со стрельб.Он ВК выложил.

Я тоже такую хочу, а мой ничего не выкладывает, говорит неоткуда и некогда! :dontknow:

0

180

Мы своих детей любим всяких и всегда.Хуже всего ,что дети потеют и остывают,а потом болеют!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)