Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

151

пани света написал(а):

Dilya
Живем в поселке ,от Питера 100км.Работа только мужская в принципе.Жить было сложно муж работал,а потом заболел и сын это моя опора в жизни.Помогал с детства за животными ухаживать :держали корову,телят.Выживали как все.Он учился и с 12 лет всем помогал халтурил,деньги зарабатывал и мне приносил.Закончил только 9 классов,сказал,что ,пока,хватит.Будет нужно еще учиться буду.Больше трех лет отработал в совхозе,освоил всю технику,работник не заменимый.Пока только получала грамоты и благодарности.На районном конкурсе пахарей  среди молодых занял 1 место.Что будет потом не знаю,но спиртного еще в рот не брал.С утра и до вечера на работе,поэтому и к Армии,наверное,тяжело привыкает:выдернули из своей среды.

Главное, что он ценный и уважаемый работник, да честный человек, такой без внимания не останется как у женщин так и у коллег. А армия это временное! Набрать воздух в легкие и считать дни!!! :yep: А мой сын как раз закончил отделение:инженер аргопромышленной техники. Ему не интересно. :no:

0

152

пани света
Молодец мальчишка!Умничка! :cool:  Такие как он всегда опора и надежда .А мой химик по образованию и устроится можно хрошо,всё правда в Москве,но у нас полстраны в Москве работает.Он у меня маленько лентяй  и мышь-соня поэтому ездить не хочет.А так у мужа с дочерью вся жизнь в электричке.

0

153

ну да ну да :-)

0

154

warca написал(а):

ну да ну да

А друзей ты себе в армии нашел, ну таких, настоящих? Или сейчас нет такой армейской дружбы, как рассказывали наши мужья? :question:

0

155

ну у меня в роте нету :-) есть с кем пообщаться,но не более.

0

156

Вот и у меня сын про то же :по общались и разошлись.Все удивляется как это папа перезванивается с друзьями.Я со своими подругами по училищу встречаюсь.Тяжело помогаем друг другу.Тут по считала в этом году нашей дружбе 30 лет с ума сойти!

0

157

у меня тоже есть лучший друг,с которым мы все вместе делаем :-) но он учится и в след году идет в армию :-)

+1

158

добрый день...

0

159

Всем приветик)ну вы и накатали))))пока перечитала всё)))
warca успеешь ещё друзьями обзавестись)))
Слава богу у нас уже есть лучший друг :flirt:  :flag: им точно вместе веселее)))
Ольчи здравствуйте:)
Поехала я за мясорубкой :D
И где наша Дашенька О пропала? :mad:

Отредактировано Красотуличка (04.03.2013 14:10)

0

160

В нашем полку прибывает,привет новеньким!А Даша ,наверное,все с ежиками водится,дети стали требовать больше внимания(шутка)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)