Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

141

Светик-семицветик написал(а):

моему сыну тоже 18 лет, но он не захотел учиться (бросил техникум в конце 2го курса), а теперь жалеет и собирается восстанавливаться как придет.

Не знаю вправит ли мозги моему ребенку армия.После 4 курса заявил,что по специальности работать  не будет (спрашивается,а что он еще умеет?).Вот теперь и не знаю что будет с магистратурой после армии.Спрашивали собирается ли дальше учиться,ответил что может и доучится.Одолжение родителям сделает... :(  :sceptic: Слов нет...

Отредактировано Тиграша (04.03.2013 11:05)

0

142

warca
У моей знакомой сын опером работает.Ему очень нравиться,дома практически не бывает.Живет работой и на работе.

0

143

Тиграша
будем надеяться, что поумнеют наши детки и после армии не потеряются по жизни. у моего прогресс в мыслях на лицо :D , главное, чтобы все не улетучилось по пришествию.

0

144

Про мечты:моему эта Армия с одной стороны нужна как зайцу стоп-сигнал!Он кроме своей техники не чего знать не хочет.Надо дом свой по строить,не к родителям же жену по веду(девушки еще нет).Работать надо ,что бы в доме всегда были деньги.Я пыталась на него воздействовать:молодой еще,чем голову забиваешь,отмахивается.А про Армию говорю "-Жизнь длинная и Армия то же пригодится."

0

145

пани света
А где вы живете? :unsure:Хороший жизненный настрой у вашего парня! Человеческий!идет прямо, без изгибов! А мой как заяц , следы запутывает!Закончил гос. институт, инженер-автомеханик, по профессии не хочет работать, не нравится, и то тут, то там,удел Москвы. Работает всегда, с 14 лет,но себя нигде не видит. Говорит,я незнаю, чего хочу! Может армия поможет пересмотреть взгляды на жизнь? :yep:

Отредактировано Dilya (04.03.2013 11:53)

0

146

ну вот,время еще есть подумать :-) мне нравится программировать, но с другой стороны целый день за компьютером сидеть не очень. вот и решил добавить опера :-)

+1

147

warca написал(а):

ну вот,время еще есть подумать  мне нравится программировать, но с другой стороны целый день за компьютером сидеть не очень. вот и решил добавить опера

Опером интересно, особенно в молодости, у меня муж  раньше опером работал,на Петровке38, как в кино! :yep: Заведовал отделом по борьбе с проституцией! :D

0

148

хехе :-) я тоже думаю,что  будет интересно

0

149

warca
Быть опером классно ахаха

0

150

Dilya
Живем в поселке ,от Питера 100км.Работа только мужская в принципе.Жить было сложно муж работал,а потом заболел и сын это моя опора в жизни.Помогал с детства за животными ухаживать :держали корову,телят.Выживали как все.Он учился и с 12 лет всем помогал халтурил,деньги зарабатывал и мне приносил.Закончил только 9 классов,сказал,что ,пока,хватит.Будет нужно еще учиться буду.Больше трех лет отработал в совхозе,освоил всю технику,работник не заменимый.Пока только получала грамоты и благодарности.На районном конкурсе пахарей  среди молодых занял 1 место.Что будет потом не знаю,но спиртного еще в рот не брал.С утра и до вечера на работе,поэтому и к Армии,наверное,тяжело привыкает:выдернули из своей среды.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)