Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

131

конечно знаю :-) родители очень ждут своих сыновей :-)

+2

132

Я ,боюсь ,от такой жизни злой придет!Правда муж говорит"-Ничего,отойдет!"Я по началу деньги клала ему на карточку ВТБ,а потом деньги стали возвращаться,не доходят до счета.Это я про то что бы форму еще одну купить.Съездить бы к нему,так сейчас так "вытряхнулась" так,что хлеб через день покупаю,зима подработак нет ,беда.

0

133

ну мне 18, 11 классов закончил и в армию :-)

0

134

warca написал(а):

ну мне 18, 11 классов закончил и в армию :-)

моему сыну тоже 18 лет, но он не захотел учиться (бросил техникум в конце 2го курса), а теперь жалеет и собирается восстанавливаться как придет.

0

135

Ждут это не то слово и не только родители.Мне начальник сына все нервы "расчесал" "-Зачем отдала в Армию!"Будто меня спрашивали когда призывали!

0

136

мама Елена рядовой написал(а):

Вот Юдашкин и судился с ними из-за дешевизны.Так как жалобы были в его адрес и из-за  изменений в пошиве.

Так он и судился из из того что  материал и задумка были хорошие,а пошили из того что было,а ответственность за все на него свалили.

0

137

ну я раз в армию пошел,то пойду в мвд,с армией туда легче поступить, да и з.п в таких органах высокая,есть перспектива :-) и есть к чему стремиться

+1

138

warca написал(а):

ну я раз в армию пошел,то пойду в мвд,с армией туда легче поступить, да и з.п в таких органах высокая,есть перспектива :-) и есть к чему стремиться

да, ты прав. надеюсь у тебя все получится :yep:

0

139

Они не кого не спрашивают.Забрали и все.

0

140

warca,ты молодец!!!Смотришь дальше...Только не измени своим мечтам.

Отредактировано мама Елена рядовой (04.03.2013 11:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)