Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

111

У меня дядя всю жизнь в Армии прослужил,до полковника дошел ,как в 44 призвали так и мотался по гарнизонам,так вот он говорил,что"Солдат жалеть надо ,им тяжелее всего приходится.Но спрос за них только с командира.Ведь в Армии только приказ,а приказы не обсуждаются.Может время другое было тогда,но приказ как был так и остался .А их как на войне не по мыть не переодеть не могут.Да же если стирать самим форму ее же одной на год не хватит :обветшает вся.

+1

112

пани света
А что не подключить -то?Что-то сломано?

0

113

пани света
Да форма такая,что если ее и редко стирать,она все равно ,дай бог ,год выдержит.В смысле материала.

Отредактировано Тиграша (04.03.2013 10:17)

0

114

пани света написал(а):

Да же если стирать самим форму ее же одной на год не хватит :обветшает вся.

мой сказал, что форма уже вся выцвела и обтерлась :(  даже не хочет ее забирать на дембель, собрался в гражданке идти.

0

115

Девочки,когда у меня служил старший,это было два года назад,то таких проблем с белугами не было.Меняли каждую неделю,и баня хорошая.Машинки стиральные стояли в каждой роте.Я рассказываю сыну как младший служит,он офигевает.

0

116

Светик-семицветик написал(а):

мой сказал, что форма уже вся выцвела и обтерлась   даже не хочет ее забирать на дембель, собрался в гражданке идти.

Это вопрос к Сердюкову, чтоб его! Да и к Юдашкину тоже ! Но кроме нас, к ним вопросов ни у кого нет.Странно. :unsure:

0

117

с кем живу?:-) пока с родителями. после армии учится пойду,в мвд хочу на защиту информации или на опера. ждут только родные :-) и лучший друг.посылки не посылают :-)  вот такая у меня скучная жизнь :-)

0

118

Dilya написал(а):

Это вопрос к Сердюкову, чтоб его! Да и к Юдашкину тоже ! Но кроме нас, к ним вопросов ни у кого нет.Странно. :unsure:

согласна, только нас это и заботит (и еще некоторых офицеров, а что они поделают?). вот родители и покупают зачастую вторую форму, а кому купить не могут - воруют у новобранцев, что получше и не выцвело. отсюда и круговорот воровства :dontknow:

+1

119

Светик-семицветик
Наши солдатики всегда где-то новую форму перед дембелем добывают.А потом мы (работающие рядом) ухохатываемся.Как только не украшают,то каждое пятнышко фломастером с блёстками обведут,то эполеты как на клоунах навяжут,то берет большой надо намочить (а он потом на голову не налазит).Разлекалово....Хотя честно говоря,я против того что б в форме домой возвращаться,много неадекватов,пристают с умными вопросами и выяснениями отношений.Приехали по гражданке,а потом можно и надеть в гости пойти,или если с поезда встречают.

0

120

warca написал(а):

с кем живу?:-) пока с родителями. после армии учится пойду,в мвд хочу на защиту информации или на опера. ждут только родные :-) и лучший друг.посылки не посылают :-)  вот такая у меня скучная жизнь :-)

главное ждут!!!знаешь как мы все ждем???не поверишь не меньше Вашего Вас ждем домой :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)