Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

91

доброе утро :-) да работы много у меня,то одно,то другое. не успеваю сидеть. Да и в свободное время сижу книги читаю :-) чем то полезным занимаюсь:-

Отредактировано warca (04.03.2013 08:29)

0

92

пани света
Извините тогда :flirt:
Приятно очень, что кто-то переживает за меня помимо родителей :D

+1

93

warca
Какой ты умничка!успеваешь книги читать, да и вообще ЧИТАТЬ. Сейчас заставить кого-то сложно !у меня младшая дочь отличница , но в этой четверти получила 4 по литре?! Читать не хочет, лень! :mad: А с кем ты живешь, расскажи про семью, кто тебя ждет! Кто тебе шлет посылки? :D

0

94

Вольфрамова написал(а):

пани света
Извините тогда
Приятно очень, что кто-то переживает за меня помимо родителей

Ну конечно переживаем, а ты думала мы тебя тут воспитывать взялись? :D Неее... :rofl:

0

95

Доброе утро всем и хорошего дня :flag:

0

96

Доброе утро, всем!

Сынуля позвонил только сегодня утром, говорит, что времени нету совсем, наверное здорово гоняют на 19 км. Будем ждать далее.

0

97

Мама_Аля написал(а):

Доброе утро, всем!

Сынуля позвонил только сегодня утром, говорит, что времени нету совсем, наверное здорово гоняют на 19 км. Будем ждать далее.

Иногда даже хорошо, что времени нет! Некогда думать о всякой ерунде,меньше мыслей о гражданке( значит меньше тоски на душе)! Жаль только холодно очень. Я у нас то еле с утра до школы дошла,сразу о бойцах подумала: Господи, ну дай ты в этом году весну побыстрей! :(

0

98

Dilya
Вот девочки маленькие,толком еще ничего не понимают,но их винить нельзя,общество стало такое,что все время ждешь или на хамят или обругают,жалко молодежь мало видят душевного тепла.У меня у самой две дочери старших,вижу как тяжело им справиться с чувствами все время нужно поддерживать.

0

99

мама Елена рядовой написал(а):

Говорил,что у них сегодня был смотр,скоро в поля.На сколько ,не знает.Водили сегодня в баню,мылись кипятком,пришлось снег носить чтобы воду разбавить.А белуги чистые опять не выдали,уже вторую неделю носят.

Сил мои с этой баней нет.Какие тут душевые кабинки,с водой в  бане что нибудь бы сделали!Интересно,а где у них прачечная.?Раз такая ерунда с  белугами,значит и с постельным бельем тоже такая ерунда творится?Один плюс,наши мальчики научатся стирать бельё хотя бы в стиральной машинке. :disappointed:

0

100

мама Елена рядовой написал(а):

Даша ине говори....У нас образовалась своя армия)))))Армия родителей и девушек.

Еще как в мультике про котенка по имени Гав,мы еще бояться вместе собираемся.Всем вместе уже не страшно. :nope:

Отредактировано Тиграша (04.03.2013 09:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)