Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/CGd8O.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

0

861

Иринка-75
Щенок может свободно передвигаться, наверное.

0

862

Иринка-75 написал(а):

То что сейчас телефоны,это оооочень большой плюс,хоть по выходным можно общаться,а так вообще ничего не знали бы.

И очень хорошо что есть такой форум, от всех понемногу, у всех разные новости, а вырисовывается общая картина,и мы в курсе всех событий, а самое главное поддержим друга и поможем. Спасибо всем огромное!

+2

863

Всем спокойной ночи! Приятных снов!

0

864

Voksi написал(а):

Если мы сейчас такие не терпеливые, что же было когда телефонов не было мобильных и ждали письма.

Я в армии получал письма  от своей любимой каждый день. Все даже посмеивались, но не злобно. А недавно вот 30 лет справили - жемчужную свадьбу...

+6

865

Да, есть плюсы что наши сыновья пошли служить,Мы с Вами как одна семья уже)))Да ещё есть дополнительные форумы ,например Дача..Там столько полезностей для себя почерпнула :jumping.Всем спокойной ночи,сладеньких снов :flag: Вот ещё неделька прошла)

0

866

Отец_Солдата
Ну сейчас ,любимые уже наверное не любят письма писать.Век технологий :crazyfun:

0

867

Отец_Солдата написал(а):

Я в армии получал письма  от своей любимой каждый день. Все даже посмеивались, но не злобно. А недавно вот 30 лет справили - жемчужную свадьбу...

Поздравляю Вас от души. Всего Вам самого хорошего. Я тоже писала письма в армию и ждала своего будущего  мужа из армии 2 года, а завтра у нас полотняная свадьба 35 лет, время летит очень быстро.....

+4

868

Светлана-69 написал(а):

Отец_Солдата
Ну сейчас ,любимые уже наверное не любят письма писать.Век технологий

Пишут наверное, письмо можно написать в любое время, а вот позвонить только в выходной, и то не в каждый. :writing:

0

869

nataliya128
Я вот тоже прошу сыночку чтоб письмицо написал,говорит отправил!!!Вот ждём  :dontknow:

0

870

nataliya128
Вас тоже с юбилеем,счастья Вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.