Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/CGd8O.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

0

811

Светмама написал(а):

Что-то мне уже это все кажется подозрительным. Уже берут сомнения по поводу этих заболевания. Ладно, отсейте ветрянку в боксы, но с остальными простудами надо бороться по другому.  Детишки в садах тоже болеют, но садики  ведь не закрывают на карантин из-за ОРЗ. Я давненько читала, что наша Коломенская часть специализируется по карантинам, чтобы не было увалов, но не верила в это, а вот сегодня... что-то я озадачена. Убедите меня в обратном, я постараюсь быстро изменить направление своих мыслей.

Даже не буду пытаться переубеждать.

0

812

Светмама

В садиках карантина нет, потому что дома сидят и никуда не ходят. А там их домой  ведь не могут отпустить. Поэтому и делают карантин, чтобы меньше болели, а то они пойдут в увал еще не совсем поправились и нахватаются еще вирусов.

0

813

Все таки я считаю правильно что сделали карантин, пускай лучше сейчас посидят, чем потом в госпитале будут.

0

814

Voksi написал(а):

Все таки я считаю правильно что сделали карантин, пускай лучше сейчас посидят, чем потом в госпитале будут.

Да, Вы павы.

0

815

Будем надеяться что снимут все эти карантины к концу месяца. Я уже билеты купила, надеюсь на увольнение и не меньше.

0

816

Ольга 2 БАТАРЕЯ
хорошо, что удалось повидаться! А сын знает, когда возможно начнут давать увольнительные нормальные или они тоже в неведении?

0

817

Ольга 2 БАТАРЕЯ
Да вам больше повезло,надо было нам тоже в воскресенье ехать,в следующий раз так и сделаем.

0

818

nadejda
Нет, ребята ничего не знают об увольнительных, а офицеров, компетентных в этом вопросе, я не видела  сегодня.Иринка-75
Иринка-75
А нам ещё на присяге командир части говорил, что воскресенье предпочтительнее для посещений, я так и езжу по воскресеньям.

0

819

Нужно наверно нам всем собраться и всем форумом в один день нагрянуть, мы же сила!!! Вот тогда точно всех отпустят!

0

820

Может быть вам удалось увидеться с сыном потому что он сержант?А ещё кто нибудь мог прийти на кпп?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.