Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/CGd8O.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

0

791

nataliya128
Ну, вот и вам позвонили, можно теперь передохнуть.Все в порядке, все есть, в том числе и усталость( у наших тоже).Значит, скучать не приходится,курсор времени двигается дальше. Скоро уже надо будет изображения слонов подбирать...У меня есть уже одно, но слегка неприличное, разве что Voksi сможет переиначить картину до неузнаваемости!

0

792

Татьяна159
Все нашла, посмотрела. Очень красиво!

0

793

Кто-то сегодня ездил в часть? Какие новости? Поделитесь пожалуйста.

0

794

Лиза
позитив с животными замечательный, спасибо.

0

795

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!  Вернулась из части. Сегодня пускали на КПП родителей, уж очень холодно -15-17 градусов .У ребят из-за мороза сегодня отменили лыжи. Как потеплеет будут усиленно заниматься физо. Я сына видела,  даже подкормила немного. Да , а помните девушка писала в самом начале здесь на форуме, что собирается расписаться со своим бойцом. Так вот, они расписались в Коломне, и подъезжали к части, прямо в свадебном наряде. У нас на КПП появился очень милый щеночек. Я сына с ним сфотографировала на телефон. Про столовую сын говорит, что вытяжку установили, свет там горит, что-то делают, но не верит, что кухня будет другая, боится, что в новом помещении для приема пищи(о, мне так нравится это выражение-не завтрак, обед и ужин, а прием пищи), будет та же полевая кухня.Ну уж точно не салат-бар. Про видео, что выложила Надежда, спросила сына. Он сказал, что 2 батарея эту песню тоже поет, но сам видео не смотрел пока, поэтому не знает кто там марширует. Про телефонные звонки: некоторые могут просто забыть позвонить.Вот сегодня один дедушка привез внуку посылку, долго ждал сержанта, который бы её отнес, потом ждал-ждал когда внук отзвонится. но .... тишина.Дежурный позвонил узнать в чем там дело, а внучек спокойненько сидит у телевизора, забыв про бедного деда. Хоть там и мороз, но солнце шпарит по весеннему. Сын говорит очень активными стали дятлы и еще какие-то птицы с желтой головкой, чуть не в окно казармы им стучат.

+1

796

Татьяна 159
Энкаустика очень интересное рисование.

0

797

Армейский сленг на девчачьем форуме. Прикольно. А то у нас как-то грустно стало.

КАЗАРМА - место, где солдаты спят и моют пол))
ПОДШИВА - белые воротнички, пришиваются каждый день новые или стиранные, если увидят, что грязные то отрывают и солдат бежит искать новый
ЗАТУПКИ - те, кто всега тормозит, естественно превращаются в отбросов в своём роде
КПП - контрольно пропускной пункт
КИРЗАЧИ - сапоги ужасные, огромные, чёрные, тяжёлые
ФИШКА - палево, если по-нашему))
САНЧАСТЬ (медсанчасть) - типа больнички... бесполезное заведение

0

798

Ольга 2 БАТАРЕЯ

Очень рада за вас, что смогли повидать сына :flag:

0

799

Девочки, кто сегодня отвозил посылочку в 8 батарею, спасибо вам большое! Мой сынок порадовал меня, сказав что сегодня поели вкусно, т.к. другу посылку привозили. Они насладились колбаской, сыром, апельсинами и др. вкуснятинкой. Мы собираемся поехать в часть числа 15 или 16 марта, как получится. Сказал, что столовка не похоже что заработает к празднику  или они ее просто не дождутся.
ой еще хотела сказать что мы все рады за вас, что вы смогли увидеться с сыном и конечно же сразу вопрос, Ольга,а как вы смогли увидеться с сыном? Ему позволили выйти на кпп?

Отредактировано Светмама (03.03.2013 19:08)

0

800

Из армейского юмора: Парень учится ходить в жизни дважды - один раз в детстве, второй в армии.
Ничего не делать- это очень трудно, но солдат с эти справляется.
Нам к трудностям не привыкать-Сказал солдат и завалился спать.
Если солдат сказал, что не брал - значит не отдаст.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-7.