Хочу написать пару строк об армии...Знаете,находясь на гражданке,общаясь с людьми,катаясь на машине и,кушая мамины пирожки дома за компьютером,я думал,что армия-это бесполезная штука,которая просто отбирает у тебя год жизни,год счастливых воспоминаний и близости с любимыми тебе людьми...думал,что она безполезна,не дает тебе ничего,кроме унижений,физических извращений и тупого убийства времени... Знаете,я сильно ошибался... я не буду врать,что с первого дня я был в шоколаде по армейским меркам,нет...мне было тяжело,2-3 месяца я привыкал к армейскому режиму,было очень тяжело... а когда,стоя на жаре,+40 градусов,на присяге,в первых рядах,без всяких движений,боясь подвести около тысячи таких же парней, я увидел своего отца...родное лицо,улыбку и гордость,гордость за своего сына,за то,что он служит,стоит форме по всей выправке,вот его сын,который держится, поддерживает других,он служит России! Я не буду врать...в тот момент мне просто хотелось уронить слезу...было больно,тяжело, обидно...но я гордился собой и своими близкими за то,что они рады за меня,видят во мне солдата...да,солдата, это звучит гордо! солдат,который будет защищать их,других людей и женщин,наших маленьких детей,радость нашей жизни от врага... я видел гордость в глазах своего отца,а это самое главное для меня....было очень приятно!!!Я отслужил почти 8 месяцев и видел то,что не дай Бог увидеть на гражданке...
Многие пишут,что нашли здесь настоящих друзей и т.д.,но кто из них скажет мне,что они до сих пор вместе,поддерживают связь и т.д. Скажу я Вам,что за время своей службы я понял только одно дорогие мои...не верьте никому,кроме своего отца,матери и родной сестры-брата,которые с рождения поддерживают вас,кормят,поют, одевают,поднимают
на ноги и вытаскивают Вас в трудных жизненных ситуациях...которые любят Вас так,как никто в этой жизни...кто скажет,что я ошибаюсь,напишите... думаю,таких нет...они готовы отдать за Вас последнее,готовы умереть за Вас пацаны,только за Вас... Родители - это самое ценное,что есть в нашей жизни ! ! ! Пусть я сейчас напишу горькую правду,но это правда !!! Те люди,с которыми я общался на гражданке забыли меня с первого дня моей службы,кроме одного паренька,он поймет,что я пишу о нем...другой тоже служит сейчас...дай Бог ему легкой службы...моим здоровьем,службой и делами интересуется человек,с которым я практически не общался,он тоже сейчас служит,и он поймет,что я написал о нем...а люди,с которыми я был рядом,делил общие интересы,делился. секретами,горем и т.д.- я забыт ими,просто забыт...
Вот что дает армия парни,Вы поняли,о чем я.написал...Будьте осторожнее,не верьте никому...тогда будет счастье у Вас и в.Вашей семье...Мое мнение об армии изменилось ребят...она дает нам очень много...Я горжусь пацаны Вами,кто служил,служит и твердо знает,что будет служить!!! За нами сила,за нами честь, за нами правда парни ! ! ! Всего Вам наилучшего и знайте,дембель неизбежен ! ! !