Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 61 страница 70 из 641
Поделиться6117.08.2019 08:41
Девочки, привет!
Ольга, случайно обратила внимание на Ваш болгарский флажок,
Нет, мы живём в Подмосковье. Это сейчас в Болгарии "выгуливаю" младшую дочку. Поездка была запланирована ещё до Нового года и отказаться не было возможности.
Если бы знала, что сына заберут на Балтику, лучше бы туда путевку купила..
Поделиться6217.08.2019 08:47
И у нас не все "слава Богу". Сын попал- таки в госпиталь со своим кашлем. Уже неделю лежит, таблеток кучу дают, колют уколы... И, самое главное, ничего не говорят - чем лечат, что.... Судя по его коротким сообщениям, как бы не воспаление лёгких....
Как вы думаете, можно позвонить в госпиталь и узнать подробности у врачей? Выписку в военных госпиталях вообще на руки дают?
В общем, приключения продолжаются... И на отдыхе спокойно не отдыхается...
Поделиться6317.08.2019 17:09
Как вы думаете, можно позвонить в госпиталь и узнать подробности у врачей?
Позвонить можно, но Вам ничего не скажут - в лучшем случае дежурное "состояние стабильное". С отделением, а тем более с лечащим врачом Вас никто не соединит...
Сын может попробовать позвонить Вам и попросить врача переговорить с Вами. Но сами понимаете, не так все просто...
Вы не переживайте - раз в госпитале, то лечение проводят адекватное. Хуже было бы, если бы он с кашлем был в части.
А вообще восполение лёгких - это бич армии... Даже в Подмосковных частях куча заболевших пневмонией...
Выписку в военных госпиталях вообще на руки дают?
Выписку вряд ли дают... Скорее всего ее передадут в медпункт, лазарет, или что там есть в части. Вполне возможно, если это пневмония, дадут рекомендации об освобождении от нарядов на какое-то время. Но, к сожалению, это редко выполняется...
Поделиться6419.08.2019 09:26
Все понятно... Спасибо.
Поделиться6519.08.2019 10:07
Привет,девочки.
И у нас не все "слава Богу". Сын попал- таки в госпиталь со своим кашлем. Уже неделю лежит, таблеток кучу дают, колют уколы....
Олечка,скорейшего восстановления сыночку,пусть быстрее поправляется. Я тоже думаю,что никто ничего не скажет. Главное лечат! Мой когда лежал в госпитале,писал тоже редко,телефоны там запрещены,как и в части.
Поделиться6623.08.2019 11:43
Девочки, всем привет! Я сегодня ночью прилетела! Спокойная и счастливая)))
После присяги с сыном ездили в Калининград , а в воскресенье в Светлогорск. Сынок возмужал). Стал прям такой крепенький. Мы очень здорово погуляли 2 дня. А потом еще перед отъездом я ездила к нему, на КПП пообщались.
В общем, поездка очень позитивная. Нам даже с погодой повезло.
Спасибо вам за все советы, очень пригодились). Вот теперь хочу зимой еще слетать)
Поделиться6727.08.2019 20:15
Светлана, отлично, рада за вас!
Замечательно, что удалось ещё и посетить новые места, главное, вместе с сыном. Тоже подумываю о зимней поездке, но сейчас ещё невозможно знать точно.
Поделиться6831.08.2019 22:45
Девочки, привет. Как у вас дела? Как сыночки?
Моего после присяги перевели в другую часть, но в этой же части. Звонит мне по выходным, но не всегда. В целом все нормально. Я собираюсь отправлять первую посылочку).
Уже почти 2 месяца прошло... Иногда бывает очень грустно, но я сейчас вышла на работу после отпуска. И особо не погрустишь)))
Поделиться6901.09.2019 13:25
Уже почти 2 месяца прошло... Иногда бывает очень грустно, но я сейчас вышла на работу после отпуска. И особо не погрустишь)))
Светлана, вот так постепенно служба у сыночка входит в колею.
Звонит мне по выходным, но не всегда.
Я собираюсь отправлять первую посылочку).
Правильно! Мой сынуля постоянно ждал посылочку, хотя через дорогу от КПП был нормальный городской магазин, и он мог купить все, что душе угодно... Но получение посылки из дома - это такой ритуал... Поход на почту, открытие самой посылки - что там мама нового вкусненького прислала?...
Поделиться7004.09.2019 21:10
Надеюсь что наконец то определиться. А то точно получит тапком. Эх... дети...
Катя, бедный тапок, всегда в работе! Мой в Москве, денег не хватает, но по другому у нас не бывает. Говорим почти каждый день, спасает от переживаний. Встречались 336 на День ВМФ. Куча впечатлений.