Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ - 3


Наш общий калинградский ДОМ - 3

Сообщений 601 страница 606 из 606

1

https://www.proza.ru/pics/2015/03/31/1740.gif

http://bustour39.ru/images/Kaliningr_.gif

https://www.votpusk.ru/country/ctimages/new/kaliningrad.jpg

Песни о службе в армии и ВМФ РФ

Мошенники и армия

Отредактировано natalia1974 (19.07.2019 22:04)

+2

601

3996398,31711 написал(а):

ошиблась, от Prosoldat правильно

Да, с этого сайта. Там ещё на сайте ввела код, что-то на эл.почту пришлют, посмотрим.
Ни вчера, ни сегодня  мой и не позвонил((

+2

602

3996642,32485 написал(а):

Ни вчера, ни сегодня  мой и не позвонил((

так тоже бывает, может среди недели звякнет,с чужого номера, и такое бывало по первому времени.Настраиваем себя на позитив,все будет хорошо. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/6.gif

+1

603

3996642,32485 написал(а):

Там ещё на сайте ввела код, что-то на эл.почту пришлют, посмотрим

там электронный альбом,но честно говоря так себе, оттуда только общие фотки со сборного пункта норм были

+1

604

Поскольку тут тишина, просто напишу, вдруг кому пригодится.
  В ПН сын позвонил, мол, карантин продлили ещё, до 11 августа, по-прежнему сидят запечатанные в казарме, только моют-убирают. Да что за хрень? ! Для чего последние полгода в армию готовился, бегал-подтягивался, на категорию "С" учился, чтобы одну и ту же стену каждый день мыть? Друзья уже присягу приняли, в увольнительную сходили, а эти атрофируются и физически и психологически. До чего дошло - ребёнок книжку читать начал! Да где такое видано?))
Звоню в районный военкомат, откуда забирали, мол, разъясните ситуацию, что происходит. Те в ответ, ничего не знаем, контактов с Калининградом нет, поищите сами. Ладно, как отслужит, я им везде негативные отзывы накатаю, припомню их доброту и отзывчивость))
Нашла телефоны горячей линии МО - безрезультатно, ни один не отвечает, видимо, призыв прошёл, линию отключили. Но на сайте письменное обращение оставила - пока нет ответа.
Ищу дальше, какие вообще телефоны, имеющие отношение к военным Черняховска, имеются. Нашла командующего Балтийским флотом,нет, думаю, пока погожу))
Телефон военной прокуратуры в Черняховске.. Ага, подходяще)) Звоню, так и так, с кем побеседовать насчёт призыва в в/ч 12069? Уточнили, по какому вопросу, пообещали перезвонить. Через минуту звонок - помощник военного прокурора, оба-на! Что вас беспокоит, вы хотите обращение оставить, жалобу или с кем-то из командного состава пообщаться? Хотелось бы, говорю, поговорить с командиром части, узнать, что там происходит. Хорошо, отвечает, мы передадим ваш телефон.
Минут через 20 снова незнакомый номер. Представляется как замкомандира части, где мой Андрей. Мол, командира сейчас нет, если нужен, перезвонит вам завтра.
Вот с этим военным я подробно и побеседовала, он на карантине вместе с мальчишками, раз в неделю сдают тесты, никто не болен, но перед этим нескольких увезли с ковидом, поэтому перестраховываются. Всё рассказал, на все вопросы ответил.
Все калининградские военные, с которыми пообщалась, были спокойны, вежливы и внимательны. Огромное им спасибо!

Девочки, вы не подумайте, что я такая вредная и дотошная)) А если бы случилось что-то серьёзное, куда обращаться? Видите, нашим местным наплевать, они призыв сдали, с рук долой. А чужие люди вошли в положение, успокоили. Не зря те, кто отслужил в Калининградских частях, отзываются о них хорошо.
Отвечать на сообщение необязательно)) это я просто написала, поделилась.

+2

605

3997244,32485 написал(а):

В ПН сын позвонил, мол, карантин продлили ещё, до 11 августа

у меня сын после командировки в Москву месяц сидели на карантине в казарме, 400 чел никуда не выходили, потому что были случаи заболевания.

+1

606

потом повторная командировка в Москву, роту сына сняли с карантина, а другую роту нет, 200 чел так и остались, не попали на парад.

+1


Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ - 3