Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 591 страница 600 из 641
Поделиться59126.07.2020 22:20
Ещё хотела спросить, если в каталоге нет нужной части, можно ли её как-то добавить? В интернете тоже практически никакой информации. Я напишу, вдруг кто-то также ищет.
Калининградская область Черняховск в/ч 12069, учебка, кмб.
Поделиться59227.07.2020 00:39
Девочки, вы мне подскажите, я хоть в нужную ветку попала? Если мамы "калининградских" призывников заходят, то сюда попадут?
Ещё хотела спросить, если в каталоге нет нужной части, можно ли её как-то добавить? В интернете тоже практически никакой информации. Я напишу, вдруг кто-то также ищет.
Калининградская область Черняховск в/ч 12069, учебка, кмб.
В былые времена родные моряков активно общались на веточках своих частей. Но постепенно все меньше народа стало заходить на веточки... Контрактников в частях становится больше, а части не такие уж и многолюдные... Так что срочников становится все меньше и меньше... Поэтому решено было собраться на общей Калининградской веточке. Но можно общаться и на веточке части, только народу будет 1-2 человека...
А создать веточку части не проблема. Проблема именно в общении... На форуме много веточек, которые модераторы создали по чьей-либо просьбе, но они так и остались с одним-двумя сообщениями...
Сейчас и на этой веточке практически никого нет - периодически появляются мамы дембелей, да мама морпеха...
Есть ещё общая веточка, где общаются мамы с разных частей. В том числе и те, чьих веточек нет на форуме. Так что приглашаем в гости - части разные, но проблемы в армии одинаковы. Девочки всегда поддержат и ответят на вопросы.
Поделиться59327.07.2020 06:10
Если мамы "калининградских" призывников заходят, то сюда попадут?
Поделиться59430.07.2020 21:55
Сегодня почтальон принесла бандероль до востребования. На конверте фотка сына. Внутри три глянцевых листа, на каждом по три одинаковых фотки, где сын в форме, но в разных головных уборах. Красивые фотки. На конверте написано: Калининградская призывно-техническая комиссия. Распространяет какой-то сайт. Видимо, фоткают всех мальчишек, кто ж из родителей откажется купить.
Вам такие присылали?
Поделиться59531.07.2020 08:17
Вам такие присылали
Здравствуйте, Юлечка! Да, этих фото если мне не изменяет память ждали где то полгода.... Фото выкупили все, по другому и не могло быть. Как сынуля, на связь выходит?
Поделиться59631.07.2020 10:43
Вам такие присылали?
нам фото прислали от Prodoldat
Поделиться59701.08.2020 15:57
Как сынуля, на связь выходит?
Пока совсем редко, раз в неделю. Девочки, а если родители на присягу не приезжают, как-то организовано фотографирование? Или присяга и вовсе закрытая, как сейчас у многих было, кто тогда сфоткает?
Поделиться59802.08.2020 08:40
Девочки, а если родители на присягу не приезжают, как-то организовано фотографирование? Или присяга и вовсе закрытая, как сейчас у многих было, кто тогда сфоткает?
Юль,мы не смогли приехать, у нас только одна общая фотка с присяги, Должен был приехать платный фотограф и их присягу фоткать, но что-то пошло не так, поэтому их сфоткал офицер и фотку сынок потом нам прислал.
Поделиться59902.08.2020 08:41
нам фото прислали от Prodoldat
ошиблась, от Prosoldat правильно
Поделиться60002.08.2020 11:24
Пока совсем редко, раз в неделю.
Это нормально, настраиваешь на этот режим, так и живешь. Со временем режим звонков изменится... в лучшую сторону...