Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 51 страница 60 из 641
Поделиться5107.08.2019 15:45
Привет,девчоночки
Девочки, вчера вернулась с присяги. Все прошло на отлично, мальчиков(гвардии матросов) отпустили на два дня.
Ой,как здорово,хоть сыночка повидала)) Поздравляю! Юлечка,теперь знаешь,где он и как он,самой,наверняка,легче стало.
Поделиться5211.08.2019 10:33
Девочки, добрый день!
Юлиана, согласитесь, теперь стало намного спокойнее. Как хорошо, что так надолго отпустили сына! И в Калининграде побывали!
Поделиться5311.08.2019 11:56
Всем привет!
Калининграде побывали
Ольга, случайно обратила внимание на Ваш болгарский флажок, забавно сразу вспомнила, что сын говорил у него в отделении один солдат вроде из Эстонии, другой вообще на половину американец, мечтает сразу после службы к маме в Америку
Поделиться5415.08.2019 09:04
Девочки, всем привет! Ну все, сегодня улетаю в Калининград. Присяга 17 августа)
С телефона не получается заходить на сайт. Как приеду-напишу).
Поделиться5515.08.2019 11:05
Счастливого пути, пусть все получится как задумано. Будем ждать весточку от вас по приезду.
Поделиться5615.08.2019 11:09
Девочки, всем привет! Н
Светик,хорошего полета!Встреча с сыной...,что может быть прекрасней!?И пусть время остановится,но только для этой встречи,а потом несется быстро,быстро к дембелю.
Поделиться5716.08.2019 15:20
Всем привет. Лёгкой службы . Мамам меньше переживаний.
Знаю, пропала, но дела-заботы. 😥
У нас все вполне. Сына дома. Сына лоботряс🤣🤣🤣 у меня нервный тик и куча нотации сыну.
По итогам: в Росгвардию не попал. Ему отказали. Но сам виноват. Он слишком долго собирал документы и т.д. Так что отказ был ожидаемый. Сын злился. Я веселилась. Предупреждала много раз, но он же...
Сейчас собирается по контракту. Дали ему Отношение в часть.
Личная жизнь у него бурлит. С нами сейчас не живёт. Ушёл к своей новой девушке. Не выдержал моих требований по определению в жизни. Думал, что раз был в армии, то теперь крут. А тут я такая-сякая требую чтобы пошёл учиться-работать. В итоге он взял вещи и пошёл. Обиделся. Пару дней был в своих обидах. Потом сам позвонил. Правда всё это никак на него не повлияло и он также прожигал дни, периодически что-то делая. Сейчас вот опять активно занимается контактом. Надеюсь, что запал не на 3 дня, а доведёт до конца.
Я же за это время успела детей полечить, после опять полечить и в итоге лето у нас проходит без болячек (в садик же не ходим). Мы в июле съездили в отпуск Азовское море-Черное море-Крым. Это было супер. Отдохнули замечательно.
Сейчас активно готовимся к детскому саду 😥😥
Вот такие у нас дела-новости.
Простите, что пропадаю. В голове куча дел, а мне их не разложить, в итоге не решить и это бесит, злит. А писать тут негатив не хочется. 🌹🌹🌹
Поделиться5816.08.2019 17:00
Markiza_77, Катерина, какая ты молодец что появилась!...
Сейчас собирается по контракту. Дали ему Отношение в часть.
А куда собирается то? Далеко от дома?
Личная жизнь у него бурлит. С нами сейчас не живёт. Ушёл к своей новой девушке.
Ой, тут уж и не знаешь, как лучше... Мой вообще сидит дома... Работа-дом-работа... Даже отпуск проторчал дома - просто кошмар...
Поделиться5916.08.2019 17:42
Девочки, всем привет! Ну все, сегодня улетаю в Калининград. Присяга 17 августа)
С телефона не получается заходить на сайт. Как приеду-напишу).
Как здорово...встреча с сыном.... Светланка,мягкой посадки! Удачи!🍀
Поделиться6016.08.2019 20:31
А куда собирается то? Далеко от дома?
Нет. Рядом. В Лугу. Часа 2.
Надеюсь что наконец то определиться. А то точно получит тапком. Эх... дети...