Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 581 страница 590 из 641
Поделиться58126.07.2020 09:05
Добрый день! От полной неизвестности брожу по интернету, зашла и к вам, вероятно тут и останусь. От моего неделю нет звонков, толком ничего не известно. Знаю лишь, что отправили на кмб в Черняховск, но часть не знаю, особо ничего не успел рассказать. Сидят где-то запечатанные в казарме на карантине, никуда не выпускают, только моют и убирают казарму, кормят неважно, мальчишки голодные. Обещали в субботу дать позвонить, но звонка не было. Но это я просто написала, выговориться. Когда что-то определится, порасспрашиваю подробнее.
Поделиться58426.07.2020 09:33
Добрый день!
Юлечка,не переживайте,все устаканится! Первый месяц самый сложный!Дадут позвонить,обязательно!
Поделиться58526.07.2020 11:07
Калининградской веточке!
От всей души поздравляю вас и ваших сыновей с замечательным праздником Днём ВМФ!
Попутного ветра всегда и везде!
Поделиться58726.07.2020 13:19
Вахмурка
Юля, звонки в армии в основном в субботу и воскресенье вечером. На звонки с незнакомых номеров тоже отвечайте, мальчишки иногда делятся телефонами. Еда... Она после домашней кажется пресной и невкусной , потому многие не едят. Привыкнут, поймут, что есть надо.
Поделиться58926.07.2020 20:36
Знаю лишь, что отправили на кмб в Черняховск, но часть не знаю, особо ничего не успел рассказать.
Мой тоже кмб проходил в Черняховске, потом перевезли в Балтийск в/ч 06017 (336-я ОГБМП)
Поделиться59026.07.2020 21:44
Вахмурка
Юля, звонки в армии в основном в субботу и воскресенье вечером. На звонки с незнакомых номеров тоже отвечайте, мальчишки иногда делятся телефонами. Еда... Она после домашней кажется пресной и невкусной , потому многие не едят. Привыкнут, поймут, что есть надо.
Спасибо за участие!)) Пару часов назад отзвонился. Карантин продлили до 4 августа, никуда не выпускаю, дата присяги неизвестна.
Девочки, вы мне подскажите, я хоть в нужную ветку попала? Если мамы "калининградских" призывников заходят, то сюда попадут?