Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 321 страница 330 из 641
Поделиться32101.12.2019 20:07
мы решили перенести поездку на весну
Жаль....Может , ещё получится? Весной его в увольнение вдруг не пустят? Тоже всё считаю , ох, дорого, занимать придётся. Так не хочется.Но , ничего не поделаешь. Ждёт.
Поделиться32201.12.2019 20:12
Нам тоже сын отзвонилися . Он в Приморске . Голос убитый , говорит разговаривают по хамски . .
Оля, мой служил в приморске,про хамское отношение ничего не говорил. Первые недели тоже голос убитый был,говорил,что трудно, но терпимо,а потом ничего... Конечно ребятам тяжело,всё по уставу,режим,нагрузка большая. Что-то не так,упал-отжался..,мне кажется это везде так. Не переживай,втянется! После присяги могут в гвардейск перевести. Если хочешь, могу что-то поподробней узнать у сына))
Поделиться32301.12.2019 20:13
Жаль....Может , ещё получится? Весной его в увольнение вдруг не пустят? Тоже всё считаю , ох, дорого, занимать придётся. Так не хочется.Но , ничего не поделаешь. Ждёт.
решение принято,Лен., все.
Поделиться32401.12.2019 20:16
Ой , спасибо огромное! Немного успокоили . Мы наверное сами себя больше накручиваем . Вы случайно не знаете адрес части в Приморске , нигде не можем найти . Если вас не затруднит узнайте пожалуйста у сына поподробнее что и как . У нас в первый же день украли зарядку от телефона .
Поделиться32501.12.2019 20:26
решение принято
Юля , я вот тоже сижу и думаю , может одной поехать? Дешевле будет. Вот у нас у всех так , всё в финансы упирается. Было бы денег много , даже не печалились бы, ездили , когда хотели бы. И мальчики наши , вроде , понимают всё , но всё равно им хочется мам видеть. Я весной тоже поехала бы , там , смотришь , не надо будет к определённым датам привязываться. Но весной некогда , так что сейчас на присягу , а уж после будем ждать домой.
Поделиться32601.12.2019 20:35
Юля , я вот тоже сижу и думаю , может одной поехать? Дешевле будет. Вот у нас у всех так , всё в финансы упирается. Было бы денег много , даже не печалились бы, ездили , когда хотели бы. И мальчики наши , вроде , понимают всё , но всё равно им хочется мам видеть. Я весной тоже поехала бы , там , смотришь , не надо будет к определённым датам привязываться. Но весной некогда , так что сейчас на присягу , а уж после будем ждать домой.
Лен, сейчас я собиралась одна ехать, финансов на двоих не хватит. А сегодня с сыном посоветовались и решили ,что весной мы сможем с мужем приехать.
Поделиться32801.12.2019 21:21
Ой , спасибо огромное! Немного успокоили . Мы наверное сами себя больше накручиваем . Вы случайно не знаете адрес части в Приморске , нигде не можем найти .
Олечка,вот адрес☝️ украли? Не,не украли,взяли безвозмездно))) нормальное явление ))
Да,накручивать себя мы умеем, мы такие))
Поделиться32901.12.2019 21:26
Лен, сейчас я собиралась одна ехать, финансов на двоих не хватит. А сегодня с сыном посоветовались и решили ,что весной мы сможем с мужем приехать.
Юля,главное, что ты приедешь,это самое важное для сына-увидеть маму.
Поделиться33001.12.2019 21:27
Да,накручивать себя мы умеем, мы такие))
"Это точно!