Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 311 страница 320 из 641
Поделиться31101.12.2019 17:48
А про рейс ПОБЕДА, мне подруга посоветовала, лучше переплатить немного, но лететь другой авиакомпанией. Говорит, там очень сильно придираются к ручной клади , отношение хамское, салоны крайне тесные и неудобные. Будем думать.
Поделиться31201.12.2019 17:49
А про рейс ПОБЕДА, мне подруга посоветовала, лучше переплатить немного, но лететь другой авиакомпанией. Говорит, там очень сильно придираются к ручной клади , отношение хамское, салоны крайне тесные и неудобные. Будем думать.
Лен, а дата присяги известна,да?
Поделиться31301.12.2019 18:10
Нет , дата неизвестна , но я думаю, приблизительно, 14 декабря. Почему то даже уверена, вообщем надеюсь. Поэтому полностью штудирую интернет, теоретически уже готова.
Поделиться31401.12.2019 18:12
В разных аэропортах по разному в Екатеринбурге на очень многое при регистрации закрывают глаза, а вот в СПетербурге я таких идиотов наверное больше ни где не видела. Рюкзачек с линейкой по швам стали замерять, растянули его и пару см лишних нашло это лицо, хотя рюкзак был на треть заполнен и в их контрольный ящик "со свистом" помещался. В тот раз просто скотч помог перемотав и ужав до уровня барсетки. А нервы, ребята из Победы, мотают каждому второму пассажиру.
Поделиться31501.12.2019 18:15
Вы точно уверены, что Вам нужен автомобиль?
Этот вопрос сейчас просчитываю , поскольку поездка сама по себе дорогая. Хотелось бы , чтобы самим не намучиться , да и сыну с комфортом до места ночёвки. Пока по моим подсчётам получается выгоднее на автомобиле , поскольку нас едет двое. Да и комфортнее. Тем более уже решили остановиться в Калининграде .То есть самим же будет спокойнее не зависеть от транспорта.А километраж сейчас просчитаю. Но всё равно склоняюсь к авто. Конечно, если бы одна ехала , то и разговоров про авто не было бы . А так.... мы ничего не теряем, да ещё и с комфортом.
Поделиться31601.12.2019 18:16
Девочки , спасибо огромное за поддержку! Теперь жду дату присяги , полетим к нему .
Поделиться31701.12.2019 18:27
сейчас сын отзвонился, грит дата присяги точно не известна,может конец декабря,может начало января,роты не укомплектованы.
Поделиться31801.12.2019 19:40
дата присяги точно не известна,может конец декабря,может начало января
Может и лучше , если в январе где-нибудь. Хотя билеты , наверное , дорогие будут.Но за месяц подкопить можно будет.
Поделиться31901.12.2019 19:42
Может и лучше , если в январе где-нибудь. Хотя билеты , наверное , дорогие будут.Но за месяц подкопить можно будет.
мы решили перенести поездку на весну
Поделиться32001.12.2019 19:46
О дате присяги сообщают примерно за 2 недели