Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 301 страница 310 из 641
Поделиться30101.12.2019 16:29
Лилия, я скопировала инфу с нашей веточки, может Вам пригодится.
Поделиться30201.12.2019 16:54
Огромное спасибо!!!
Поделиться30301.12.2019 17:05
Лилия а он был в распределительном пункте Калининграда? Мой оттуда звонил постоянно, а потом их распределили по частям и он уже мне позвонил и сказал в какой городок его повезут.
Поделиться30401.12.2019 17:09
Лилия,спокойно,без паники. Наших ребят сначала привезли в Советск, оттуда распределяли в часть.
Девочки, слава богу отзвонился! Видно почуял, что мать тревогу бьет. Сказал, что разговаривать нельзя он в Гусеве. Какая часть не знает, мол все хорошо. Кормят хорошо, живут в кубриках. Здоров, приказал не волноваться))
Поделиться30501.12.2019 17:13
Ну вот , и хорошо, что там с ними случится то) все под присмотром.Не переживайте, у меня уже месяц прошел со дня, как забрали, стало спокойней, а в первые дни одна нервотрепка.
Поделиться30601.12.2019 17:33
Девочки, слава богу отзвонился! Видно почуял, что мать тревогу бьет. Сказал, что разговаривать нельзя он в Гусеве. Какая часть не знает, мол все хорошо. Кормят хорошо, живут в кубриках. Здоров, приказал не волноваться))
Ну и отлично! Пусть смс пишет, хоть короткие, Вам спокойнее будет.
Поделиться30701.12.2019 17:36
Нам тоже сын отзвонилися . Он в Приморске . Голос убитый , говорит разговаривают по хамски . Вообщем пока он в шоке . Хотя он у нас совсем не нытик и не маменькин сынок .
Поделиться30801.12.2019 17:40
Девочки, слава богу отзвонился!
Лилия , амечательно , что сынок отзвонился . Первое время , действительно, так тяжело, особенно в Вашей ситуации. Такое услышать! Видимо просто позвонить хотел маме , а тут вошли , отключиться не успел, сам , наверное , не рад , что Вы всё услышали.
Поделиться30901.12.2019 17:45
Нам тоже сын отзвонилися . Он в Приморске . Голос убитый , говорит разговаривают по хамски . Вообщем пока он в шоке . Хотя он у нас совсем не нытик и не маменькин сынок .
Оль, в армии без матюков не бывает. Наш тоже первую неделю раскис, а сейчас уже освоился, с ребятами подружились, голос бодрый. Поддерживайте его и подбадривайте,это очень важно для них. Наших ребят можно понять, их вырвали из привычной обстановки, увезли в другую часть страны, считай взрослая жизнь началась. Ничего, пообвыкнется, все нормально будет.
Поделиться31001.12.2019 17:46
В увольнение ходят в штатском
Для этого нужно очень много одежды брать , а это уже не ручная кладь. Значит, доплачивать порядком придётся , да и багаж потом ждать. Сынуля говорит, чтобы я не заморачивалась , будет в военной форме ходить. Кстати , может даже и фотки интереснее получатся.А для дома приготовила треники , футболку и т.д., ну, чтоб совсем как дома.