Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 221 страница 230 из 641
Поделиться22120.11.2019 13:58
Во всяких Одноклассниках, ВКонтакте и других социальных сетях много всяких групп воинских частей, комитетов солдатских матерей, просто групп матерей солдат... Понятно, что мамам хочется найти именно сослуживцев сына. Но именно в этих группах мошенники ищут своих жертв. Вы же сами выкладываете все данные... Девочки, на время службы сыновей старайтесь не вступать в подобные группы. А также закройте все Ваши профили в социальных сетях, сделав их доступными только родным и друзьям. Сколько уже мам повелось на подобные разводы!... Сколько денег и нервов было потрачено!...
На нашем форуме мы всегда просим не размещать на аватарку фото сыновей, все данные (фото, телефоны и сведения, которые нежелательно видеть посторонним лицам) прячем в скрытые сообщения.
Примерно так:
Скрытый текст:Те, кто имеет менее 5 сообщений на форуме, не увидит. Можно ставить любое количество сообщений. Вот тоже самое, но 500 сообщениями:
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 467 сообщений для просмотра этого текста.
Мария, спасибо за инфу! Подскажите, пож-та, в каком разделе прочитать, как удалить сообщение или скрыть его? Не могу никак сориентироваться. Спасибо.
Поделиться22220.11.2019 14:21
Короче, мне кажется , что это развод. Ведь в части даже офицерам нельзя всякие там телефоны . Да и при чём тут канцелярия и телефон?
Я второй телефон привезла на присягу))
Так вот,мой сын был канцеляром,потом старшим канцеляром. Всего добился сам,никаких денег не платил. Но,прежде,чем им стать,прошёл 3! собеседования у ком части,ком батальона и ещё кого-то. Везде есть свои плюсы и минусы. Да,был в тепле,иногда в полях со всеми,но ночами практически не спал( как мне сказал недавно бывало 3-4 часа за двое трое суток). Очень большая нагрузка. Телефон нужен для передачи данных,для связи со всеми и много чего другого. Добился хорошего отношения своими действиями,но никами не деньгам . Я ,конечно,не знаю,как в вашей части,поэтому смотрите сами.
Поделиться22320.11.2019 14:29
Подскажите, пож-та, в каком разделе прочитать, как удалить сообщение или скрыть его? Не могу никак сориентироваться. Спасибо.
На форуме есть раздел
Азбука новичка по осваиванию форума
Почитайте на досуге.
А конкретно по этим двум вопросам:
- удалять и править сообщения может только Модератор. Так как я чаще других появляюсь на форуме, то можно мне в Личные сообщения кинуть просьбу.
- скрыть сообщения очень просто. После написания выделяете его и нажимаете на панельке вверху окошка, где пишите, на замочек. Выскакивает окошко - в нем необходимо написать нужную цифру и подтвердить ОК.
В итоге фраза будет выглядеть так:
[ hide=15 ] Здесь то, что надо скрыть[ /hide ]
Только пробелов не будет- это я специально поставила, чтобы было видно текст.
Поделиться22420.11.2019 15:20
Сообщение от Изо_Льда Подскажите, пож-та, в каком разделе прочитать, как удалить сообщение или скрыть его? Не могу никак сориентироваться. Спасибо.На форуме есть раздел
Азбука новичка по осваиванию форума
Почитайте на досуге.
А конкретно по этим двум вопросам:
- удалять и править сообщения может только Модератор. Так как я чаще других появляюсь на форуме, то можно мне в Личные сообщения кинуть просьбу.
- скрыть сообщения очень просто. После написания выделяете его и нажимаете на панельке вверху окошка, где пишите, на замочек. Выскакивает окошко - в нем необходимо написать нужную цифру и подтвердить ОК.В итоге фраза будет выглядеть так:
[ hide=15 ] Здесь то, что надо скрыть[ /hide ]
Только пробелов не будет- это я специально поставила, чтобы было видно текст.
Спасибо огромное!
Поделиться22520.11.2019 16:10
Нет денег, займи, но оплати .....как -то так, приблизительно.
Лен,сейчас показала это смс сыну,заулыбался и говорит: на эту должность может назначить ком роты,но никак не младший сержант,который там ничего не решает.
за лекции не платили никогда
Поделиться22620.11.2019 17:46
Юлия , а у Вас есть какие - нибудь телефоны части , ротного командира? Девчонки , а как вообще узнают все эти телефоны?
Сын передал ему трубку,тот сказал,забирает его после рмп в штаб на кухню,будет служить по профессии))Он у меня технолог общепита.Могу дать телефон,если надо
Поделиться22720.11.2019 20:28
Могу дать телефон,если надо
Дайте на всякий случай телефоны , которые есть , а там если что подскажут , куда дальше звонить )))
Поделиться22921.11.2019 21:51
Добрый вечер девочки! сейчас на телефон позвонил человек, представился зам полит части, где служит сын, задавал вопросы что сын рассказывает, как себя чувствует. Правда представился , назвал ФИО, должность. И попросил меня написать письмо в часть на имя начальника, кратко рассказать о сыне, чем занимается, чем был увлечен и т.д. Я спросила зачем , сказал ему для отчетности. Вот сижу теперь гадаю, что это было, правда или нет. Было у кого так?
Поделиться23021.11.2019 21:55
да еще, денег не просил.Думаю мошенники сразу бы денег просить стали) Буду теперь ждать субботы, чтобы у сына спросить о нем, есть ли у них такой. Рассказал о части , о быте.В свете последних событиях везде мошенники видятся.