Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 151 страница 160 из 641
Поделиться15103.11.2019 12:57
кто знает в какое время выдают телефоны?
Телефоны могут выдавать в разное время. Чаще это бывает к вечеру, когда считается, что у бойца свободное личное время.
Но необходимо всегда быть начеку - позвонить может в любое время, и даже не со своего телефона.
Поделиться15203.11.2019 18:29
Девочки, спасибо за поддержку! Отзвонился сынок, сказал что все нормально, сегодня на довольствие поставили, а так сухпай ели. Телефон раз в неделю, по воскресеньям выдают. Вчера были проверяющие. Вроде голос бодрый, я теперь успокоилась.
Поделиться15303.11.2019 19:00
искал меня глазами на Присяге,
Я всем говорила еще до отправки,что не поеду на присягу,не выдержу....,а потом мир перевернулся....я готова была идти пешком,только бы увидеть...и я готова была целовать землю Балтийска....по ней ходит наш сын и я кланялась этой земле.,я ни когда бы в жизни не простила бы себе,что не полетела..В Крон уже зимой ездил только папа и потом я узнала ,как сын,сойдя с корабля искал меня глазами,а мама где?
Поделиться15404.11.2019 00:24
Девочки, спасибо за поддержку! Отзвонился сынок, сказал что все нормально, сегодня на довольствие поставили, а так сухпай ели. Телефон раз в неделю, по воскресеньям выдают. Вчера были проверяющие. Вроде голос бодрый, я теперь успокоилась.
Вот и славненко. Раз голос бодрый,значит всё хорошо.
)) Мой тоже говорил телефон раз в неделю, а умудрялся звонить почти каждый день,один телефон на всех был.
Поделиться15512.11.2019 20:10
Всем доброго времени суток.
Девочки, простите...честно так закрутилось что забыла про общение. Но как показывает жизнь - не отпускает меня армия...В конце октября сотрудник на работе вернулся из армии. Смотрю на него и сына вижу. "Потерянный" какой-то....и такой забавный. А у подруги сегодня сына призвали. Неделю назад я была энциклопедией, а теперь "жилетка". Пойду по веточкам чатов искать его часть.
Как у всех дела?
Поделиться15612.11.2019 21:55
Девочки, простите...честно так закрутилось что забыла про общение.
Марьяна, ну как у вас там дела? Как прошли эти месяцы дома?
Поделиться15714.11.2019 20:43
Мария, да как сказать - по жизни "качели"....то с учебой у сына, то у меня на работе... всякое.
Жизнь продолжается ... Ну а поскольку у подруги сына буквально два дня назад призвали в армию - теперь все разговоры обязательно заканчиваются "вестями из армии"
Поделиться15815.11.2019 13:46
Ну а поскольку у подруги сына буквально два дня назад призвали в армию - теперь все разговоры обязательно заканчиваются "вестями из армии"
Ну у нее есть с кем обсудить и посоветоваться... Это уже большой плюс!
Посмотрела, что на веточке той части как-то тихо... Если подруга дружит с инетом, то зови ее на форум! Есть общая веточка, где общаются родственники с разных частей, в том числе и те, чьи веточки неактивны, или совсем отсутствуют на форуме.
Народ там гостеприимный и чуткий.
Ждем из армии вместе - 54 (осенний дембель 2019)
Странички правда летят быстро - общительные все очень... Но в конце всегда есть ссылка на новый дом!
Поделиться15915.11.2019 18:28
Девочки,всем привет! Присоединяюсь к вашей компании, сын прилетел сегодня на службу, сказал вроде в Советск. Завтра медкомиссия и распределение по частям. Мы из Башкирии г.Уфа
Поделиться16015.11.2019 19:23
Юляша,привет!Добро пожаловать!