Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 121 страница 130 из 641
Поделиться12125.10.2019 21:55
afolvi! Добро пожаловать в наши ряды)) Будут какие вопросы,задавайте, не стесняйтесь, чем сможем ,поможем))
Правильно вам Мария написала,служить можно везде,главное, чтобы командование было хорошее и сослуживцы нормальные.
Поделиться12225.10.2019 21:59
Ой,девчонки, сын три дня дома,а я до сих пор поверить не могу)) Хожу за ним по пятам ,всё насмотреться не могу,он уже смеётся надо мной 🤣
А сам говорит,такое чувство, что не уезжал
Поделиться12327.10.2019 06:28
Ну, вот, ребенок (мужчина) уже адаптировался, пора и маме успокаиваться
А я продолжаю дни считать... Недавно было 4 месяца....
Поделиться12530.10.2019 14:22
Привет,девчули)))
Ну, вот, ребенок (мужчина) уже адаптировался, пора и маме успокаиваться
А я продолжаю дни считать... Недавно было 4 месяца....
Мой мужчина только начинает адаптироваться,пока ещё ночами то не спится ему,то армия сниться) А мама,да,уже почти успокоилась))
4 месяца...Здорово! Продвинулись ещё немного ,а значит дембель ближе))
Поделиться12631.10.2019 19:54
Здравствуйте . Сына распределили в ВМФ Калининград. Сегодня ночью из Твери уехали и только к вечеру добрались до распределительного пункта . Подскажите, куда дальше . У кого сыновья служили там? Как там служится? Много ли дедовщины. В какой части спокойнее?
Поделиться12731.10.2019 23:08
распределили в ВМФ
ВМФ на Балтике большой, есть возможность попасть в плавсостав или береговую охрану, а еще есть авиация, морпехи и т.д. Переживать особо не стоит, год пролетит быстро, а солдатику пойдет на пользу в любом случае. Обстановка на службе почти везде очень - очень терпимая. " Не тупи" и "не тормози" главное требование к матросу и вообще все будет хорошо на 99,9%.
Поделиться12801.11.2019 08:28
Спасибо . Просто на фоне последних событий из новостей , становится немного не по себе. У меня то сын достаточно терпеливый и небалованный . Но ....довести ведь могут каждого. Сейчас будет учебка, а там напишу , может у кого есть опыт служения сына в данной части. Пока сказали , что будут сухопутные войска.
Поделиться12901.11.2019 09:32
Спасибо . Просто на фоне последних событий из новостей , становится немного не по себе. У меня то сын достаточно терпеливый и небалованный . Но ....довести ведь могут каждого. Сейчас будет учебка, а там напишу , может у кого есть опыт служения сына в данной части. Пока сказали , что будут сухопутные войска.
С нашего города 3 ребят служили в КЛД (один призыв с моим) и все в разных частях,ни у кого проблем с годовщиной не было. Каждый вечер проверяют на побои,так что не переживайте, всё будет хорошо!
Поделиться13001.11.2019 09:34
С дедовщиной ,прошу прощения,Т9 исправляет))