Наш общий калинградский ДОМ - 3
Сообщений 101 страница 110 из 641
Поделиться10122.10.2019 11:22
Елена, поздравляю тебя и сыночка, этот год был непростым для всех, пусть дальше все складывается как задумано, пусть удача сопровождает вас по жизни! Небольшой вопрос: сынуля в форме летит или в гражданке?
Поделиться10222.10.2019 13:49
Елена, поздравляю тебя и сыночка, этот год был непростым для всех, пусть дальше все складывается как задумано, пусть удача сопровождает вас по жизни! Небольшой вопрос: сынуля в форме летит или в гражданке?
Спасибо большое))
Вчера сказал,что переодеться в аэропорту . А сегодня я даже и не спросила в чём он))
Поделиться10322.10.2019 14:21
Всё,девочки,всё,мой сын в самолёте🤩 Слава богу закончилась эта солдатская жизнь.
Ну вот и все - закончилась армейская жизнь! Дембельскую корону тебе и медальку.
Поделиться10422.10.2019 18:42
Ленусечка,дорогая поздравляю!ДМБ!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Поделиться10522.10.2019 20:54
Ну вот и все - закончилась армейская жизнь! Дембельскую корону тебе и медальку.
Ой,как я ждала эту медальку))) Спасибоооооо
Ленусечка,дорогая поздравляю!ДМБ!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Да,Машунь ,дождалась
Поделиться10722.10.2019 22:25
Елена1978, Леночка, рассказывай, как встреча с сынулей прошла. Прям вот так по порядку...
Поделиться10923.10.2019 00:10
Елена1978, Леночка, рассказывай, как встреча с сынулей прошла. Прям вот так по порядку...
Ну,что... В аэропорт мне ехать командир не разрешил,пришлось изводить себя ожиданием дома)). Жду я,жду,а он первым делом на свиданку побежал,а не домой. Через пару часов всё таки пришёл))) Ревелаааа,пипец)) Мальчик мой,уставший,исхудавший,нервный,с ввалившимися глазами..ну,ничего не поделаешь,будем откармливать.Приехал домой младшим сержантом) Маленький сразу повис на братике,ждал очень.Чуть посидели и пошли к моим родителям,отмечать. Бабка с дедом внука дождаться не могли). Всё, что заказывал Владос,было на столе. Ну ,и, я заказывала вкусный торт,оказался сюрпризом для сына. Тут я увидела удивление и восторг в его глазах...угодила мать. Наконец-то хоть чем-то смогла удивить и порадовать, а то он у меня такой серьёзный товарищ, что пипец))
Сидит ,а сам ,как в прострации находится,отрешоный такой,смотрит на всех и молчит. Устал... Что-то пытались спросить,сказал ни слова про армию.
Налопался вкуснях и вырубился. Всё))) Вот так прошла наша встреча с сыночком.