"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"
"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Сейчас, говорит, что кормят очень хорошо
Уже приятная новость. С питанием порой бывают проблемы.
Что-то я подрастерялась: ни тапочки традиционные не вручила, ни звания не присвоила. Исправляюсь)))
Нажимайте Волшебную кнопку ( она под количеством сообщений)...
Уже приятная новость. С питанием порой бывают проблемы.
Что-то я подрастерялась: ни тапочки традиционные не вручила, ни звания не присвоила. Исправляюсь)))
Нажимайте Волшебную кнопку ( она под количеством сообщений)...
Спасибо!
Sergunja, хотела спросить: "А как Вы добираетесь до части?"
есть кто из майского призыва, карантин все планы попутал...ни присяги, ни сына не увидеть. Скажите кто-нибудь отправлял бандероль, а то у нас нитки, иголки и всякая мелочь на исходе. Вот думаю, самим на КПП передать или почтой
Да! У нас отправка была 26 мая. Служит во 2 роте. Мы уже два раза на КПП передавали средства личной гигиены и др.необходимые мелочи.
Да! У нас отправка была 26 мая. Служит во 2 роте. Мы уже два раза на КПП передавали средства личной гигиены и др.необходимые мелочи.
Увидеть сына можно будет, но только когда в части снимут карантин! Ждем этого дня! Бандероли - проблема, т.к. солдату должны будут обеспечить выезд в почтовое отделение. Мне лейтенант посоветовал пока через КПП передавать.
Светлана икс, здравствуйте. Ой, как здорово, что Вы откликнулись! Замечательно, что информации из первых рук становится больше!
Рада приветствовать Вас на форуме, располагайтесь и примеряйте!
Sergunja, хотела спросить: "А как Вы добираетесь до части?"
Я на машине приезжал
Светлана икс, здравствуйте! Спасибо большое, что не промолчали, откликнулись.
Дорогие наши папы и мамы, пожалуйста, не теряйтесь. Поддерживайте общение, это очень хорошо, когда в части есть ещё кто-то из знакомых ребят. Поверьте, иногда кроме них и обратиться не к кому, а позарез что-то передать сыну нужно. Немного из собственного опыта… Сын служил вторую половину года. Дембеля уже стали уходить а молодые были ещё на КМБ. Вся нагрузка легла на призыв сына. Он три недели не мог попасть на выдачу телефонов. К счастью, в части были ещё четыре мальчишки нашего призыва, с мамами которых я познакомилась здесь. Вот так вот месяц с лишним мы и выкручивались, один звонит и рассказывает про тех кто не может позвонить, хоть пару слов. Плюс когда ездили в часть, возили небольшие передачи для всех. Те же фрукты посылкой не отправишь, а так то одни привезут, то другие. Так вот и отслужили )
Я на машине приезжал
На данный момент - самый безопасный способ)))
Вот так вот месяц с лишним мы и выкручивались, один звонит и рассказывает про тех кто не может позвонить, хоть пару слов.
Взаимовыручка - великая вещь! Тоже несколько раз работала "армейской тётей"))) И мне не трудно, и у мальчишек радость)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"