"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"
"Невский СЦ МЧС РОССИИ"
в/ч 01630
196655, город Санкт-Петербург,
город Колпино, Вознесенское шоссе, дом 57.
Телефоны: 8 (812) 461-43-76
8 (812) 461-01-77
заранее спасибо за совет)
ирина валерьевна 888, добро пожаловать на форум! По традиции для домашнего уюта вручаем Вам тапочки!
нитки, иголки и всякая мелочь на исходе. Вот думаю, самим на КПП передать или почтой
Поразительно. Ребята снова что-то шьют? Почта дело такое... внутренние посылки могут и зависнуть. Проще на КПП, но во всех частях свои порядки. Где-то и на КПП не пускают, уверяют, что всё нужное есть в Чипке (армейском внутреннем магазинчике, если он есть). Поэтому стоит в выходные при звонке от сына разведать обстановку, а потом уже ехать. Информация меняется буквально по дням(((
Поразительно. Ребята снова что-то шьют? Почта дело такое... внутренние посылки могут и зависнуть. Проще на КПП, но во всех частях свои порядки. Где-то и на КПП не пускают, уверяют, что всё нужное есть в Чипке (армейском внутреннем магазинчике, если он есть). Поэтому стоит в выходные при звонке от сына разведать обстановку, а потом уже ехать. Информация меняется буквально по дням(((
Здравствуйте! Я приезжал на КПП, посылку передали сыну. Просили съедобное не передавать. Предварительно созванивался с замом по воспитательной работе
Сын сказал, что почтовое отделение находится за пределами части, а пока противоэпидемические меры, их не очень готовы выводить в город. Поэтому, если есть возможность, то лучше привезти самим
Sergunja Сергей, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за ценную информацию, что называется, из первых рук! Это очень нужно и важно.
Всегда, пожалуйста! Буду рад, если пригодится!
Всегда, пожалуйста! Буду рад, если пригодится!
В ситуации изоляции вся информация бесценна! Огромное Вам спасибо!
А Ваш сын давно служит?
Чуть больше месяца, с конца мая
О, так Вы уже опытный)))
Здорово!
Интересно, если просят съедобное не привозить, то значит чипок хороший? Как у них там с этим? И сильно ли цены от обычных отличаются?
О, так Вы уже опытный)))
Здорово!
Интересно, если просят съедобное не привозить, то значит чипок хороший? Как у них там с этим? И сильно ли цены от обычных отличаются?
))) Просили, пока он в учебной роте был. Сейчас, говорит, что кормят очень хорошо
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область » в/ч 01630 "Невский СЦ МЧС РОССИИ"