Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики  Яндекс или Гугл.
Временно регистрация на форуме с ящиков почтовой службы Mail затруднительна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль и уведомления туда, к сожалению, не всегда  приходят!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) отправился служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!

http://sh.uploads.ru/M5rzU.gif
54046Б -  3-я Висленская Краснознамённая
орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени
мотострелковая  дивизия

(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).

Воинские подразделения 3 МСД в г. Богучар, Воронежская обл.

☆- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
☆- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
☆- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
☆- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
☆- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
☆- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)
☆- 16 Инженерно-сапёрный полк (в/ч 53194)

Загляните на минутку

Наша фотогалерея
Рецепты вкусняшек

Полезная информация

Здесь адрес нового юбилейного 10 домика)
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #10

+5

281

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/36.gif

+1

282

3723256,30770 написал(а):

да, всего лишь 2, и да, везде люди разные, в т.ч. и командиры, но они тоже чьи-то дети, и недавно воспитанные, в основном все в возрасте 30-35 лет...
и да - к хорошему привыкают очень быстро!
  уже забыли кирзу и портянки, ноги разбитые в кровь, рулоны белой ткани, которую отправляли на подворотнички,  и похоронки из армии я тоже помню, еще ребенком, да и постарше((
я никогда не воспитывала ненависти к слабым, совсем наоборот, но и спуску не давать, когда тебе плюют в лицо
3-е суток говорите.. ну что ж было у брата, когда неделю выходили откуда-то,без еды, а главное без воды..(( рассказывал..

Ну, так оденьте своего сына в портянки и пусть он тут тоже пробудет без воды , когда на воздухе +35, а воды всего фляжечка...Мы тут тоже все не из Израиля, в отличие от Вас, такой понимающей. Когда ты хочешь, чтобы твоим детям было лучше, то не вспоминаешь, что тебе было хуже и поэтому им надо , чтобы было также. Впервые, если честно, за последний год, вижу мнение мамы, которая даёт понять, что все мы тут дуры, а она одна такая мудрая. Вы можете при себе держать своё мнение, но тут матери для того общаются, чтобы поддерживать друг друга, в любой ситуации, а не кичится своими 2-месячными познаниями. Если у вас сложилась жизнь так, то у других она складывается иначе, и не потому, что они так хотели. Ваш пост напоминает мнение врача, который обвиняет пациента в том, что он болен. Неприятно, когда плюют в лицо? Так вот, Вы теперь, по-моему, сделали именно это, вовсе не задумываясь, о том, кто и как это воспримет.

0

283

Девочки, брэйк! Каждый имеет право на собственное мнение. Собственно так же как и высказать его.

И не надо скатываться в дискуссии до перехода на личности...

+4

284

Юзефа
Я думаю вы все поняли не так. Вы очень озлобленны на армию......наверное есть на что....а нам еще служить и служить.Хочется верить,все будет хорошо ,насколько это возможно. Нагнетать ужас,в виду последних событий - не надо...Мысли и так всякие...с уважением.

+5

285

Мамочки, давайте радоваться за тех чьи сыновья служат в нормальных условиях. И стараться чтобы наши солдаты не смотря ни на что достойно отдали ДОЛГ Родине. И эта самая Родина была им матерью, а не мачехой. Извините за высокие слова. Очень хочется чтобы они ещё верили, что есть честь, совесть и справедливость.

+8

286

3723298,29742 написал(а):

Мамочки, давайте радоваться за тех чьи сыновья служат в нормальных условиях. И стараться чтобы наши солдаты не смотря ни на что достойно отдали ДОЛГ Родине. И эта самая Родина была им матерью, а не мачехой. Извините за высокие слова. Очень хочется чтобы они ещё верили, что есть честь, совесть и справедливость

Согласна полностью.

+4

287

Девочки, я от души желаю всем нашим солдатам, чтобы все испытания были им по силам, чтобы их не сломала служба, а только укрепила, ну а нам с вами душевного равновесия и терпения! Я вас люблю!

+3

288

Добрый вечер!
Всех с минус ещё одним днём.
Девочки, у всех сейчас нервы на пределе, все переживают за своих сыновей, но нужно держать себя в руках. Кому будет лучше, если мы все тут пересобачимся?
Юзефа, мне кажется вы не найдёте здесь ни одну маму, не сопереживающую сейчас родителям Степана. Все возмущены и горят праведным гневом, надеются что хоть в этот раз наконец-то накажут виновных.
Но вот я совсем не поняла, что вам не понравилось в словах Нины. Во многом согласна с ее мнением. Кто-то более подготовлен к службе, кто-то менее. И не только физически, но и морально. Да и банальный фактор везения никто не отменял. Командиры разные, сослуживцы разные, условия службы и то разные! Я например, никак не могла повлиять на то, где будут служить мои сыновья.  Все сложилось так, как сложилось. Оба срочку отслужили можно сказать без проблем, без ущерба для здоровья и с минимальными финасовыми потерями для нашей семьи. Мне что же теперь посыпать голову пеплом и чувствовать себя виноватой, что нам в службе повезло больше?

+4

289

3723112,29742 написал(а):

Нина Попова
Я очень рада за вашего сына и за вас. Что касается питания, да шведский стол и т.д., частей в Богучаре много и часть сына ходит в столовую последними. Так вот, иногда бывает кроме хлеба и чая уже ничего нет. Строевой их тоже не мучили, устав говорили учите в свободное время (которого нет). Но спрашивают по полной и "огребают" тоже.

Согласна! Мой тоже говорит, что последним ничего не достается!

+3

290

вы правы, девочки, фактор везения присутствует, это как с первой учительницей, это как с тренером...
и мне очень жаль ребят, идущих в столовую крайними.. но хочется думать что они не остаются вечно голодными и недоедающими...
п.с. я вот до сих пор ненавижу свою первую учительницу, хотя она уже давно умерла

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9