Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики  Яндекс или Гугл.
Временно регистрация на форуме с ящиков почтовой службы Mail затруднительна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль и уведомления туда, к сожалению, не всегда  приходят!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) отправился служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!

http://sh.uploads.ru/M5rzU.gif
54046Б -  3-я Висленская Краснознамённая
орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени
мотострелковая  дивизия

(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).

Воинские подразделения 3 МСД в г. Богучар, Воронежская обл.

☆- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
☆- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
☆- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
☆- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
☆- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
☆- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)
☆- 16 Инженерно-сапёрный полк (в/ч 53194)

Загляните на минутку

Наша фотогалерея
Рецепты вкусняшек

Полезная информация

Здесь адрес нового юбилейного 10 домика)
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #10

+5

271

https://i.imgur.com/zvBaY8Cm.jpg

+1

272

http://gifki.info/uploads/posts/2017-01/1485541422_222-dobroe-utro.gif

еще на день мы ближе к дембелю!!!!

+1

273

Всем привет и доброго утра! Пусть новый день принесет всем только положительные эмоции и еще на один шаг приблизит нас к долгожданной встрече с нашими сыновьями !!!

+3

274

всем привет))
пишу открытым текстом, что бы прочитали даже новенькие)
суну перевалило за 2 мес службы, расскажу наше впечатление вначале
то, как и где они живут - условия, стиралки, сушилки, туалет, спят - ни в какое сравнение!, хотела написать крупно, но сдержусь..
у меня служил муж ( в Германии), брат (в Семипалатинске), брат ( на Дальнем Востоке), муж сестры (на Черном море) ну и еще много кто
это недо и земля то, что и как было, и сейчас
питание - в столовой чуть ли не шведски стол - два блюда на выбор в обед ( и первое и гарнир, салаты тазиками на выбор), соки, чай, правда жидковат ( это отзыв сына), пельмени надоели.. рыба ( горбуша, камбала, хек), творог практически ежедневно, сладкое ( конфеты, печенье)
практически не напрягают строевой и другими подобными...
теперь отзыв сына
скучно, мамкины сыночки достали ( дословно), разбрасывают вещи, а потом бегают, типа "украли", с телефонами наглеют, довели до сведения - будете наглеть, телефон полетит в стену ( ...а я вот согласна), с едой нормуль, но тут тоже некоторые наглеют, если норма 3-4 печенья на завтрак, был товарищ  - схватил и заныкал пачку
итог - а не мы ли мамы виноваты, что сделали из своих мальчиков такое?
моему не напряг, потому что он занимался спортом, таскал рюкзаки, копал лопатой, ночевал в палатках...поэтому может и легко?
для меня была паника - сын теперь живет далеко от меня... как он, а оказалось совсем не плохо, оказалось  - нормально все
да, переболел орз, ветрянкой, ну так это тоже объяснимо - смена жительства, режима, окружающих, вот и просела иммунка, но и это тоже переживаемо и заживаемо, главное не паниковать ( это мне), и не дергаться ( это тоже мне)
... вот.. много буквов)) можно мое мнение расценивать как угодно, но оно такое
и еще... пообщавшись с командирами, а вы знаете они не дикие, вменяемые и адекватные, я бы сказала - нянькаются они с нашими детьми как в яслях....

+7

275

Нина Попова
Нина, разные мальчики в армию попадают и разные командиры бывают, к сожалению

+3

276

Нина Попова
Я очень рада за вашего сына и за вас. Что касается питания, да шведский стол и т.д., частей в Богучаре много и часть сына ходит в столовую последними. Так вот, иногда бывает кроме хлеба и чая уже ничего нет. Строевой их тоже не мучили, устав говорили учите в свободное время (которого нет). Но спрашивают по полной и "огребают" тоже.

+2

277

Ируся45
У моей подруги сын так служил, 3 км от столовой до казармы. Пока они туда дойдут, в лучшем случае всё уже холодное. За счастье было в калечку попасть, там хоть горячей едой кормили...

+2

278

3722989,30770 написал(а):

суну перевалило за 2 мес службы, расскажу наше впечатление вначале

Всего лишь за 2 месяца? Значит, ещё и берцы целые ( за свой счёт не покупали?), и в полях не голодал по 3 дня, потому, что про них просто...забыли... Мамкины сынки достали? Так может он их тоже сможет так же, как Степана Цымбала? Вашему сыну повезло - он здоровый в армию попал. А вот некоторые  - сразу после операции на позвоночнике, что ещё швы не затянулись или с пороком сердца, когда спасти не успели после чрезмерных нагрузок... А командиры тут всякие, ровно, как и сержанты. Я тоже из офицерской среды, причём, не элитных войск - стройбата, но тех офицеров и нынешних сравнивать нельзя.

+2

279

Не воспитывайте ненависть в своих сыновьях к тем, кто слабее - тогда и армия не будет криминальной, и служба спокойной. Для всех.

+3

280

да, всего лишь 2, и да, везде люди разные, в т.ч. и командиры, но они тоже чьи-то дети, и недавно воспитанные, в основном все в возрасте 30-35 лет...
и да - к хорошему привыкают очень быстро!
  уже забыли кирзу и портянки, ноги разбитые в кровь, рулоны белой ткани, которую отправляли на подворотнички,  и похоронки из армии я тоже помню, еще ребенком, да и постарше((
я никогда не воспитывала ненависти к слабым, совсем наоборот, но и спуску не давать, когда тебе плюют в лицо
3-е суток говорите.. ну что ж было у брата, когда неделю выходили откуда-то,без еды, а главное без воды..(( рассказывал..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #9