Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Лика02 Любовь! 4 месяца позади! Поздравляем!
Спасибо огромное!!!
Кому горького?
Пожалуй сегодня нужно обязательно фужерчик отведать!!!
Да, да - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо!!!Очень приятно!
Только что получила письмо из редакции международной энциклопедии"Одарённые дети". Написали,что в новом 9 номере будет внесён в списки одарённых детей России мой старший сын!Да уж!!!Пока они внесут его,мы уж год,как к детям не относимся... 19 лет уже!НО!Всё равно приятно!!! Просто самое интересное,что печатают,как они утверждают СОВЕРШЕННО бесплатно!НО!Я могу купить экземплярчик за 3890 руб.А подарочный-за 4990 руб.А наградной вариант,с медалью и занесением в списки рекомендаций в лучшие ВУЗы страны и мира( )-всего то за 14 890 руб!!!! Обалдеть!!!!!Вот это бесплатная публикация!!!! Интересно,это так и есть,или очередной развод,как многое в нашей "любимой" стране????
Отредактировано Вера К. (06.04.2013 20:55)
Лика02, большое спасибо
посмотрела сейчас 9-ю роту....первый раз.... пошла пить валерианку
Лиза! С днем рождения!!! Здоровья,удачи и скорейшей встречи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям .Всего самого наилучшего - быстрее своего солдатика дождаться!
посмотрела сейчас 9-ю роту....первый раз.... пошла пить валерианку
А я так и не могу ее посмотреть и вообще фильмы про войну - любую - нервы не выдерживают
А я так и не могу ее посмотреть и вообще фильмы про войну - любую - нервы не выдерживают
мои любимые фильмы и стихи-про войну....
считаю, что Голливуд снимает круто, но про войну лучше русских не снимал и не снимет никто!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)