Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

891

Елена Исаченкова написал(а):

Лика02  Любовь! 4 месяца позади! Поздравляем!

Спасибо огромное!!!

+1

892

Елена Исаченкова написал(а):

Кому горького?

Пожалуй сегодня нужно обязательно фужерчик отведать!!! :cool:

0

893

Сибирячка 62 написал(а):

Да, да - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо!!!Очень приятно! :love:

0

894

Лиза! С днем рождения!!! Здоровья,удачи и скорейшей встречи!!!http://s2.uploads.ru/t/xdSqN.jpg

0

895

Только что получила письмо из редакции международной энциклопедии"Одарённые дети". Написали,что в новом 9 номере будет внесён в списки одарённых детей России мой старший сын!Да уж!!!Пока они внесут его,мы уж год,как к детям не относимся... :D 19 лет уже!НО!Всё равно приятно!!! :yep: Просто самое интересное,что печатают,как они утверждают СОВЕРШЕННО бесплатно!НО!Я могу купить экземплярчик за 3890 руб.А подарочный-за 4990 руб.А наградной вариант,с медалью и занесением в списки рекомендаций в лучшие ВУЗы страны и мира( o.O )-всего то за 14 890 руб!!!! o.O Обалдеть!!!!!Вот это бесплатная публикация!!!! :D Интересно,это так и есть,или очередной развод,как многое в нашей "любимой" стране????

Отредактировано Вера К. (06.04.2013 20:55)

+3

896

Лика02, большое спасибо :)

0

897

посмотрела сейчас 9-ю роту....первый раз.... пошла пить валерианку  :'(

0

898

Лика02 написал(а):

Лиза! С днем рождения!!! Здоровья,удачи и скорейшей встречи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям .Всего самого наилучшего - быстрее своего солдатика дождаться! :flag:

+1

899

Алена74 написал(а):

посмотрела сейчас 9-ю роту....первый раз.... пошла пить валерианку

А я так и не могу ее посмотреть :dontknow: и вообще фильмы про войну - любую - нервы не выдерживают :'(

0

900

ирина ру написал(а):

А я так и не могу ее посмотреть  и вообще фильмы про войну - любую - нервы не выдерживают

мои любимые фильмы и стихи-про войну....
считаю, что Голливуд снимает круто, но про войну лучше русских не снимал и не снимет никто!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)