Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

871

Елена Исаченкова написал(а):

Лика02  Любовь! 4 месяца позади! Поздравляем!

Да, да - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s3.uploads.ru/t/OdhPA.jpg

+2

872

http://s2.uploads.ru/t/M6VoL.jpg

Кому сладенького?

+1

873

http://s3.uploads.ru/t/0Llx4.jpg

Кому горького?

+1

874

Кому сладенького?

мне-я на диете, ибо скоро в отпуск))))
хоть тут угоститься вкусненьким))

0

875

Елена Исаченкова, большое спасибо за поздравление :)

0

876

А остальные поздравления не котируются?   :D Страньненько....  :tomato:

0

877

http://s3.uploads.ru/t/DgZpY.jpg

+1

878

статусы в одноклассниках

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «придурок придурком».

Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот,видимо, не в курсе…)))

Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все…. обожралась!!!

80-летний дед жалуется врачу: «у меня после секса шум в ушах…что это такое??» Врач: «Дедуля,это аплодисменты!!!»)))))

Сто раз помоги — забудут!Один раз откажи — запомнят!

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью «Длина и сила». На всякий случай помыл всё.

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Женщина за рулем —-богиня!!!!!Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!!

Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!

-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.)))

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла… -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!

Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Интернет, интернет, отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу!!!!

Сижу я за компом и думаю…. пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить… сижу я и думаю… хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов-то?»

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь…. дошёл ….не дошёл.

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

Люди, как карандаши — Каждый рисует жизнь себе сам… Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше…

В жизни не клеится? Брось клей — переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива!

- А ты классная, когда пьяная!!!…. — Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же… То он зря смешивал, то плохо закусывал

Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер!

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))

Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!

+2

879

Радоваться в одиночку грустно...
Это будет радость, но не та.
Друг-подруга рядом все же лучше,
Чем безликая, немая пустота.
Друг разделит радость, друг поддержит
И в беде, когда она придет.
Друг подарит, когда надо, нежность.
Если едет крыша – он поймет.
Если будет плохо – сядет рядом,
Молча кружку чая принесет.
Когда душу отравили ядом,
Посидит и скажет: “Все пройдет..”
Быть с бедой с глазу на глаз опасно,
Радоваться тоже. Слышишь стук?-
Радоваться в одиночку грустно -
Хорошо, когда с тобою друг.

+3

880

Krak0zyabra, Валаля,Mara35 ,Victoria ,Natali70,mamaNatasha - 9 месяцев за плечами! Поздравляю!

Ирина ру - до дома 80 дней! Поздравляю!

ИрМА - 100 дней! Поздравляю!

таша77, светик66 - 4 месяца! Поздравляю!

И я всехhttp://journal.mygorod.ru/forum/journal2/uploads/j12022_1236495068.jpg
поздравляю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)