Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Татьяна-2 Мы скоро к вам присоединимся! Ещё немного, ещё чуть-чуть....
Мне интересно - как ребят учат вождению БМП. Думаю многие видели в новостях - ч/п с участием БМП в Рязани - одна колонна - успела 2 ДТП совершить - в первом случае - БМП занесло и она врезалась в легковушку,во-втором БМП не вписалась в поворот - и врезалась в столб.Я в шоке - как ребят с такими навыками вождения выпускают в город
Они по бездорожью тренируются , но вот водитель БМП подсказывает , что по Минке то же катались.
Елена Исаченкова
Я за вас рада , три месяца это же просто чуть чуть ! Всего самого наилучшего солдатику - дембелю- гражданскому мальчишке !
мамулькам посвещается
Всем доброго дня и хорошего настроения
Девочки, всем привет!спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!
Всех юбиляров в свою очередь поздравляю с датками! мы движемся -таки к заветному ДМБ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)