Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Спасибо большое! Ляпота!
Леночка - ,Таша,Юльсон,Ир Чик - 9 месяцев - все красивее даты нашего призыва - аж душа замирает Поздравляю
ездят на БМП.
Мне интересно - как ребят учат вождению БМП. Думаю многие видели в новостях - ч/п с участием БМП в Рязани - одна колонна - успела 2 ДТП совершить - в первом случае - БМП занесло и она врезалась в легковушку,во-втором БМП не вписалась в поворот - и врезалась в столб.Я в шоке - как ребят с такими навыками вождения выпускают в город
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ирчик - 9 месяцев позади! Поздравляю себя и вас!
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Все будет хорошо!!!
Здоровья Вам и Вашим солдатикам!!!
PS: где Таша-Наташа??? совсем нас забыла(((
В котелках привозят еду из соседней части))))вкусную еду))
А в чемоданчиках что ?
А в чемоданчиках что ?
это не знаю что, просто фото кинула, т.к по скайпу видела примерно такие котелки...
спрошу, что за чемоданчики...
фотка сделана, когда они с полей приехали-значит, что-то возили)))
фотка сделана, когда они с полей приехали-значит, что-то возили)))
Сухпайки скорее всего!!!Ну,я так думаю.На поля им сухой паёк выдаётся!Мой не любит их....
Девочки!Поздравляю с 9-кой!!!!!!Осталось совсем немного!!!!Терпения всем нам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)