Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

811

Я не приписываю. Твои сообщения - это факты!

0

812

Елена Исаченкова написал(а):

Я не приписываю. Твои сообщения - это факты!

В моих сообщениях нет ни комплимента, ни втаптывания в грязь. А притягивать за уши Ваши фантазии, к моим сообщениям - сколько угодно. Но на меня вешать этого не стоит. Так и пишите: "Я придумала, что Лиза сказала....." и далее по списку Ваши фантазии. Веселите народ.

0

813

Девочки, ну Вы даете))))

0

814

Вот единственое не могу понять... Твой технический раздел перетащила в информационный, при склоке на "девушке солдата" с Любимой ты промолчала, за что сказала тебе спасибо. Вроде не трогаем друг друга. Что ты живешь не на Ковровской веточке, а на 27 бригаде , где проходит службу мой служивый, удивляет... Знаешь, форум мне дает общение, поддержку, информацию - это я беру у форума. Но жизнь не приемлет игру в одни ворота, нельзя постоянно брать, надо что-то отдавать! Поэтому создаю новые веточки и стараюсь дать форуму, что в моих силах... Может тебя раздражает, что я везде?

0

815

Вот единственое не могу понять... Твой технический раздел перетащила в информационный, при склоке на "девушке солдата" с Любимой ты промолчала, за что сказала тебе спасибо. Вроде не трогаем друг друга. Что ты живешь не на Ковровской веточке, а на 27 бригаде , где проходит службу мой служивый, удивляет... Знаешь, форум мне дает общение, поддержку, информацию - это я беру у форума. Но жизнь не приемлет игру в одни ворота, нельзя постоянно брать, надо что-то отдавать! Поэтому создаю новые веточки и стараюсь дать форуму, что в моих силах... Может тебя раздражает, что я везде?

Меня не раздражает что Вы везде. Мне совершенно параллельно, я могу пропустить посты не обращая внимания. Меня не волнует, кто, где пишет. На веточке 27ой бригады я по другой причине. Скажу одно, осталась я там из-за Ирины (Ирина-мама). Откуда же раздражение? От кол-ва стихов, которые возможно и читают многие, но не в таких кол-вах. В перенесении правил одной ветки на другие (что же когда я попросила кидать стихи в спойлер, я услышала что это с другой веточки? Откуда тапочки эти вылезли тогда?). И самое главное, от невыносимого пафоса!.

0

816

Всем добрый день !

Krak0zyabra написал(а):

кидать стихи в спойлер

А как это ?  :blush:

0

817

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А как это ?

Вот так

А тут стихи)

Не всегда удобно пролистывать огромный стих (я не особенно люблю их читать).

+1

818

А , понятно  8-) Использовать кнопочку Свернутый текст  8-) Теперь буду знать , что такое спойлер  :flag:
В общем-то да , очень удобно .

0

819

Если у кого-то. оставшихся в Ковре. есть возможность рассказать нашим осенничкам что-то новое - поддержите их! Вспомните себя... Были рады любой информации. Даже погоде!

Да! Будем преочень благодарны!!! :rolleyes:

0

820

http://s2.uploads.ru/t/n6qHK.jpg

Девочки, делюсь информацией...
3 рота в Гороховце, на фото-расположение-там, где спят-отдыхают!
Заняты ежеминутно, поэтому не звонят...да и связь там мягко говоря нулевая...
Кормят ООООчень хорошо!

стреляют из автоматов, бегают-прыгают, роют окопы, кидают гранаты, ездят на БМП.

Мой сказал-приедут, сами расскажут)))
все, что могла вытянуть.
и в завершении-в Гороховце нааамного лучше, чем в Ковре...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)