Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Светлана1986
Прекрати же, света!!!
Все , хватит, вчера начали обсуждать Лизу!
Давайте лучше меня-аж завидую, что ко мне нет такого внимания))))
критику воспринимаю адекватно!!!
Лиз, не поверишь! Обиды нет. Только улыбка! У нас клуб открылся моих фонатов? Прикольно! Желчью только не изойдите - вредно для здоровья. А про алкоголиков ну ты и загнула! Жалко Еленко нет... Жарковато тебе было бы.
Марьяна, даже не надейся!
Извините, что вклинилась, не буду портить ветку
Жарковато тебе было бы.
Мат и оскорбления меня не задевают.
Обиды нет. Только улыбка!
Верится с трудом.
Аншлаг на веточке! Лиз, спасибо за повышение рейтинга. Ничто так не объединяет как ... Ну вы меня понимаете?
Если я не как все, не со стандартным поведение, и не имею стадного чувства - это, дорогая моя, не юношеский максимализм.
ну не могу не прокомментировать)))
Любой человек с любым характером должен уживаться в обществе....ИНЫХ общество (не стадо!!! пускай и разношерстное по взглядам, уровню интеллекта, статусу и другим различиям, НО общество) отвергает......
Стадо....это примерно в метро в час-пик в переходе))))
А у нас общество-пускай виртуальное, но здесь собрались люди, объединенные общей целью-поддержкой другу друга в трудные армейские будни, готовые помочь и подсказать...
не спорю, у всех свои тараканы, они есть у каждого.
если бы я свой характер стала показывать, а если бы каждый стал)))
не буду дальше писать-разошлась чета я)))
какое-то у меня сегодня настроение прям игривое)))
язык без костей-всё-прикрываю свою варежку))) Лиз, все-это был последний пост, как-то касающийся тебя...в принципе, я писала вообще, а не конкретно тебе...меня все устраивает, будут вопросы-напишу в ЛС.
Отредактировано Mara35 (03.04.2013 12:36)
Аншлаг на веточке! Лиз, спасибо за повышение рейтинга. Ничто так не объединяет как ... Ну вы меня понимаете?
я щас заплачу-почему никто не хочет обсуждать меня??????
щас закомплексую-неужели я совсем неинтересная??? злые вы, уйду от вас)))
Отредактировано Mara35 (03.04.2013 12:39)
Лиз. Ну ты же только что Еленко сделала комплимент? А через несколько сообщении втаптываешь ее в грязь. Определсь!
Ну ты же только что Еленко сделала комплимент? А через несколько сообщении втаптываешь ее в грязь. Определсь!
Своим мысли и фантазии приписывать ко мне не стоит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)