Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

791

Mara35 написал(а):

я за своего и окружающих спокойна, всем бы так!!!

Это точно! Отличное пожелание!!! И вспоминать армию будет приятно!!! :)

0

792

Лизавета, добрый день, девушка солдата. Спасибо за позитив! С мужем теперь подкалываем друг друга... Говорит: " С вертуальным застольями вашими все понятно. А теперь вы переходите на вертуальную психологию личности?"  Лизавета, с нетерпением жду продолжения...

+1

793

Krak0zyabra

Лиз, у меня тоже раздражение! не трогаем друг друг, как раньше и всё, окей?
Лену я уважаю, и буду всегда поддерживать, ЧТО бы она не сказала и не написала!!!
Даже если не соглашусь с ее мнением, то просто промолчу!!!
Лично у меня вот такое отношение к ней сложилось-я не знаю, откуда оно, но доверие, поддержка, уважение-это то, что у меня есть в отношении к ней, причем с самого начала службы! и никуда мне это уже не деть!
а по поводу знаков !-это мое авторское))) люблю восклицательные, многоточия и скобки в качестве смайлов)))))))))))))))))))))))
и я все-таки не учитель!!! это моя специальность по окончании вуза, но не работа, к счастью или сожалению, не знаю))))

+1

794

Светлана1986, я никого и не комментировала. Более того я не сказала к кому была обращена, та, так называемая статья. Лена сама ее себе приписала. А вот агрессия Марьяны, Лена и прочих личностей которых это не касается - и говорит о том, что людей совершенно не заботит, какой я человек. Им сказали агриться, они и делают это(это к остальным). Благо есть много умных людей, которые решают все свои вопросы со мной в ЛС, и чаще это просьбы. А вы дальше разводите тут пьянки)
К слову, когда тут была с нами Алена, те "празднества" выглядели именно отмечанием события и весельем (хоть и виртуальным). А Лена превратила все в клуб анонимных алкоголиков. Даже, при всем моем негативе, Еленко так себя не вела. В общем, всем удачи. Всегда рада помочь в ЛС по вопросам с больными. Но, дорогие мои, не ждите от меня помощи, если высказывались тут какое я *****. Удачи.

Отредактировано Krak0zyabra (03.04.2013 12:13)

0

795

Mara35 написал(а):

Лиз, у меня тоже раздражение! не трогаем друг друг, как раньше и всё, окей?

Без проблем.

Mara35 написал(а):

а по поводу знаков !-это мое авторское))) люблю восклицательные, многоточия и скобки в качестве смайлов)))))))))))))))))))))))и я все-таки не учитель!!! это моя специальность по окончании вуза, но не работа, к счастью или сожалению, не знаю))))

Благодарю за пояснение :)

+1

796

Krak0zyabra написал(а):

Но, дорогие мои, не ждите от меня помощи

а кто-то просил помощи?! Не смеши)))))

Отредактировано Светлана1986 (03.04.2013 12:16)

0

797

Светлана1986 написал(а):

Krak0zyabra
Ну если разражает тебя, ну не заглядывай сюда, по-крайней мере не комментируй, что я и делаю на твоей веточке "Я-девушка солдата!"

Света, я так и делаю на "Девушке". Изредка заглядываю.....и не жалею, что не общаюсь там)))все прекрасно, и мне хорошо, да и без меня не скучают там-так что опять же гармония в мире)))))
хотя не все там такие для меня нелюбимые, есть и , ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, хорошие девушки!

0

798

Светлана1986 написал(а):

а кто-то просил помощи?! Не смеши)))))

Если ты ее не видишь, не значит что ее нет в ЛС.

0

799

Krak0zyabra написал(а):

Если ты ее не видишь, не значит что ее нет в ЛС.

ну умничка-умничка!
Правильно Любимая как-то написала, что у тебя период всплеска юношеского максимализма))))

Отредактировано Светлана1986 (03.04.2013 12:19)

0

800

Светлана1986 написал(а):

Правильно Любимая как-то написала, что у тебя период всплеска юношеского максимализма))))

Если я не как все, не со стандартным поведение, и не имею стадного чувства - это, дорогая моя, не юношеский максимализм. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)