Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Так,чтобы завтра все были в сборе на этом месте!!!!(на этой ветке в смысле!)!!! Прогулов не потерпим!!!А то,ишь,повадились все сидеть и молчать!!!!! Спокойной ночи всем!!!
Доброе утро!
Укажите точное время, пожалуйста!
Доброго утра всем присутствующим и отсутствующим.
Всем добрый день И хорошего весеннего настроения У нас такое солнышко яркое неужели весна
Жду братика
если что-то интересует-пишите в личку, чем смогу-помогу!!!
Не стесняйтесь!!! Спрашивайте-все узнаю!!!
Какие слова хорошие! "Все узнаю..." Я, Марьян, замучила бы тебя благодарностями и спасибками. Теперь уже можно рассказать. У меня ангелом-хранителем была Ольгея. Сын был у нее сержантом у нас в роте. У моего добиться нового было нереально. Шаблонная фраза: " У меня все хорошо!" Ольгеюшка, спасибо тебе материнское за поддержку и информацию. Если у кого-то. оставшихся в Ковре. есть возможность рассказать нашим осенничкам что-то новое - поддержите их! Вспомните себя... Были рады любой информации. Даже погоде!
Елена Исаченкова
Леночка !!!!
Прячься, а ты у нас трусих....а?????!!!!
Вот это д...а!
Интересно бы посмотреть на ее маму и их отношения в семье.Думаю там нечего хорошего не может быть. Если ребенок так обозлен и не умеет ДАЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ со старшими. Или может деспотично все, вот она тут и "рисуется со своим мнением
В мою семью лезть Вы права не имеете.
Далее. Форум этот не только для вас создан, я имею полное право писать тут про личностей, которые непосредственно тут находятся.
Марьяна, если ты учитель русского языка, и ставишь себя на уровень выше многих - это не значит, что ты можешь задевать меня без видимых на то причин. Я тебя не трогала, будь добра не трогать меня. К теме учителя, раз пошла такая пьянка. Марьяна, а что же ты с восклицательными знаками так играешься - это какой из правил русского языка-то? *так вопрос, интересуюсь*
Лена, Ваши смешки - это лишь прикрытие обиды. Не поверите, но на данном форуме я не одна, кого Вы раздражаете. Но все это перекрывается теми, кто лицемерит и показывает "безмерную любовь". Лично же у меня раздражение, и не более. Жаль адекватной реакции дать Вы на это не смогли.
Отредактировано Krak0zyabra (03.04.2013 11:58)
Елена Исаченкова
я всегда готова спросить и узнать у своего. я в нем уверена! Я знаю, что он хороший человек, и мои распросы и просьбы во зло не выльются, как это иногда бывает.... Да, в некоторые армейские моменты приходится делать не совсем то, что хочется и говорить не то, что хочется...но с них тоже спрашивается многое....
Никакого рукоприкладства нет)))
Вообще, девочки, им там весело!! Да, надоело все, да, домой хочется, но парни развлекаются))))))
я когда звоню по скайпу-со всеми "слонами" (извините, но так называют молодых, потом будут называть новеньких и так далее), кто рядом находится пообщаться успеваю...
и гитару слышу-есть там один паренек с ангельским голоском!!!!
И такая у них обстановка хорошая-веселятся, дурят, подшучивают друг над другом, в шутку подпинывают друг друга...
время-ночь, час-два, чета пишут-переписывают, конфеты жуют)))
вобщем, полная гармония)))))))))
я за своего и окружающих спокойна, всем бы так!!!
Отредактировано Mara35 (03.04.2013 12:25)
Krak0zyabra
Ну если раздражает тебя, ну не заглядывай сюда, по-крайней мере не комментируй, что я и делаю на твоей веточке "Я-девушка солдата!"
Отредактировано Светлана1986 (03.04.2013 12:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)