Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Помните?
да уж. да уж.... и такие умные были)))) всё знали сами шутю я, шутю
Ладно, больше не буду , а мы раньше об этом и не думали
да уж, у нас если началось то совсем не думали
а как время проводили)))) иногда очень хочется повторить все)))))))))
да уж. да уж.... и такие умные были)))) всё знали сами шутю я, шутю
да уж, у нас если началось то совсем не думали
а как время проводили)))) иногда очень хочется повторить все)))))))))
Так надо, собраться и повторить вспомнить всё
Ты такая же, как в милом, добром детстве,
Руки нежные и ласковость в глазах.
И морщинки вовсе не заметны
- Просто улыбаешься всегда.
Мама слишком долго отдавала,
Не имея ничего взамен.
Но она ни капли не устала,
И любовь ее без перемен.
Я хочу поднять бокал за маму
Пусть исполнятся ее мечты.
Силы обновятся, как в начале,
И преграды отойдут с пути!
Мамочки солдата могут всё преодолеть! За нас, за мам и будующих мам - девушек ждущих своих ребят!
мы с Веруней обычно и отдуваемся)))) нам даже хотели орден дать))))
Помню,помню!!! Всем привет!Прям глазам не поверила,что тут столько сегодня по написано!!!Меня инет подводит-вырубает без предупреждения!!! Техподдержка сегодня мучилась весь вечер-не помогла особо!!! Видимо где то порыв кабеля...Эх...
Не только у тебя
я только по 3 роте могу помочь....
привет, а мы тоже из 3-й роты
Братик звонил с Гороховца. Вчера весь день мокли на улице. А вот что делали, это мы уже не успели спросить... но там ему гораздо больше нравится, чем в учебке, хот какая-то движуха началась, да и кормят говорит хорошо. да что-то с питанем в Коврове они явно мутят.
Ждем распределения. сказал, что по предварительным данным покупатели будут только с Владикавказа. но в Коврове совсем не хочет оставаться.
что по предварительным данным
Ещё тысячу раз будет по предворительным данным
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)