Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Ну что, продолжаем
Завтра же не красивые будем от такого ко личества, да еще и намешали мартини с водкой!!!
Молодёжь наша притихла.... А мы старичков с нашей ветки выгоняли вы своё отучились - будьте добры уступить место новеньким под небом голубым. Помните? [взломанный сайт]
Завтра же не красивые будем от такого ко личества,
А компания? Лик, можешь не пить , но поднять обязательно!
если будем вдвоем учиться-не потянем))))
Так по очереди учитесь - что поделаешь - если такие времена настали
но поднять обязательно!
Завтра же не красивые будем от такого ко личества, да еще и намешали мартини с водкой!!!
Ладно, больше не буду , а мы раньше об этом и не думали
то есть не все должны эту комиссию проходить после дмб?
вообще-с Вас памятка о том, что делать дембелю после дмб. куда идти? где отмечаться? я ваще ноль в этом...
нееее, это только тем кто служить идет...кто контракт, кто в полицию, фсб и т.д.
после дембеля в течении 2-х недель должен придти в военкомат встать на учет и поставить отметку в паспортном столе.... в принципе и все.... да, наши будут первой категории (или какой-то там, т.е. в случае "чего"((((( наших в первую очередь забирают обратно в армию)
Нда наш тоже туда собирался - не знаю передумал или нет это засада.
ну, это зависит от человека, Дима у нас может служить, у него склад характера подходит, вот младший наш, так это что-то.... правдоруб и т.д. со всеми вытекающими)))) я недавно анкету в военкомат заполняла, так и написала в графе характер - борец за справедливость.... пусть знают кого в армию берут....а муж говорит что его выгонят из армии))))типа шутит
да и мы всеми руками и ногами ЗА, что ни говори, а государство у нас режимное, и лучше уж в силовых структурах служить....
я уже научилась говорить служить. а не работать
Svetocka не слушай её Глазки подкрасим, причёсочку наведём и улыбаемся!
У моего тоже мысли такие проскакивают..
наш тоже всю армию только про это и говорил, а как попробовал на вкус жизнь гражданскую, так со скандалом заставили пойти....так сказать напомнили что обещал в армии)))))
Спокойной ночи всем! Приятных сновидений!!! Напилася я пьянаааааааааааа , как дойти до диванаааааааааа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)