Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

751

Svetocka написал(а):

Ну что, продолжаем

Завтра же не красивые будем от такого ко :crazyfun: личества, да еще и намешали мартини с водкой!!!

+1

752

Молодёжь наша притихла.... А мы старичков с нашей ветки выгоняли  :D  вы своё отучились - будьте добры уступить место новеньким под небом голубым. Помните? [взломанный сайт]

+1

753

Лика02 написал(а):

Завтра же не красивые будем от такого ко  личества,

А компания? Лик, можешь не пить , но поднять обязательно!

0

754

Mara35 написал(а):

если будем вдвоем учиться-не потянем))))

Так по очереди учитесь - что поделаешь - если такие времена настали :(

0

755

Елена Исаченкова написал(а):

но поднять обязательно!

:cool:

0

756

Лика02 написал(а):

Завтра же не красивые будем от такого ко  личества, да еще и намешали мартини с водкой!!!

Ладно, больше не буду :dontknow: , а мы раньше об этом и не думали  :blush:

0

757

Mara35 написал(а):

то есть не все должны эту комиссию проходить после дмб?
вообще-с Вас памятка о том, что делать дембелю после дмб. куда идти? где отмечаться? я ваще ноль в этом...

нееее, это только тем кто служить идет...кто контракт, кто в полицию, фсб и т.д.
после дембеля в течении 2-х недель должен придти в военкомат встать на учет и поставить отметку в паспортном столе.... в принципе и все.... да, наши будут первой категории (или какой-то там, т.е. в случае "чего"((((( наших в первую очередь забирают обратно в армию)

ирина ру написал(а):

Нда  наш тоже туда собирался - не знаю передумал или нет  это засада.

ну, это зависит от человека, Дима у нас может служить, у него склад характера подходит, вот младший наш, так это что-то.... правдоруб и т.д. со всеми вытекающими)))) я недавно анкету в военкомат заполняла, так и написала в графе характер - борец за справедливость.... пусть знают кого в армию берут....а муж говорит что его выгонят из армии))))типа шутит :rofl:
да и мы всеми руками и ногами ЗА, что ни говори,  а государство у нас режимное, и лучше уж в силовых структурах служить....
:rofl: я уже научилась говорить служить. а не работать  :rofl:

0

758

Svetocka не слушай её  :D  Глазки подкрасим, причёсочку наведём и улыбаемся!

0

759

Елена Исаченкова написал(а):

У моего тоже мысли такие проскакивают..

наш тоже всю армию только про это и говорил, а как попробовал на вкус жизнь гражданскую, так со скандалом заставили пойти....так сказать напомнили что обещал в армии)))))

0

760

Спокойной ночи всем! Приятных сновидений!!!  Напилася я пьянаааааааааааа , как дойти до диванаааааааааа :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)