Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
ирина ру
Svetocka Алена74 Елена ирина ру Лика02 светик66 светлячок Разбираем фужерчики!
Спасибо Лена, за наших мальчишек!!!!
в славную добрую ми...полицию
то есть не все должны эту комиссию проходить после дмб?
вообще-с Вас памятка о том, что делать дембелю после дмб. куда идти? где отмечаться? я ваще ноль в этом...
в славную добрую ми...полицию
Нда наш тоже туда собирался - не знаю передумал или нет это засада.
Нда наш тоже туда собирался - не знаю передумал или нет это засада.
мой перед распределением хотел второе высшее получить...тоже не знаю, передумал ли))))
я думала-дамы вперед в нашей семье будут)))
Ну что, продолжаем
Алена про нас вспомнила
ох, не забуду.... да и не хочу забывать)))) только в выходные сестре рассказывала что я везучий человек, мне жизнь часто дает встретить таких добрых, позитивных, отзывчивых людей, после общения с которыми и сама добрее становишься))))
так что сегодня за вас, боевые подруги, за форум, за армию, за сыновей.... дай бог каждому встретить человека, после общения с которым захочется измениться в лучшую сторону
Второе высшее можно заочно получить - главное желание. Наперед надо с работой определиться.
Да, Алёна, не отмажешься! Помятка за тобой. У моего тоже мысли такие проскакивают...
за вас, боевые подруги
Мы только за
Второе высшее можно заочно получить - главное желание. Наперед надо с работой определиться.
заочно-то заочно! но платно!!!!
а если будем вдвоем учиться-не потянем))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)