Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Алена!!! да быть такого не может!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка? Ты же узнавала?
Даже не сомневайся!
Очень жалко, что старичков мало осталось на веточке. Наши нам новости рассказывали. А без информации - тяжеловато счас вам...
Мой сынок позвонил,говорит был в наряде ,только вернулся и завтра опять- в наряд. Слышно , что устал. Но меня подбадривает. Сейчас экзамены ,правда готовиться совсем нет времени. Вспоминали, как был маленький четыре года( и помнит этот момент) "набедокурил" и я его бегала и ловила по двору, а наш папа с дочкой посмеивались, что я его поймать не могу. А он как заяц,бежит вначале прямо,а когда я его уже почти поймала - в сторону.Картина. Только были маленькие и вот уже взрослые. А как они с сестрой дрались в 12-ему и 13 ей лет,надо было видеть,сын даже не хочет об этом вспоминать. Но подросли и стали такие дружные, что даже зять первое время злился на них(ревновал-теперь друзья)
Что бы не вспоминали- но распределение только на уме. У нас у всех все будет только хорошо. Леночка? Ты же узнавала?
мы такие же с братом были)))))
я-младшая, но за себя постоять могла ого-го!!! много у Женьки шрамов осталось от наших драк))) повзрослели-подружились!!!
посвящение в Слоны проходит после выхода приказа о ДМБ, когда прежний призыв считается уже "дембелями", а новенькие-из "духов" (или что-то вроде того) переходят в "слоны". Обряд прост-по 5 точке новоиспеченным дембельским ремнем...
Глупо, но традиция сия никак не искореняется из армейских рядов)))
А еще они "варят " это так сынок рассказал, кашу ( сгущенка,йогурт, халва,зефир,мармелад,шоколад,и т.д.)представляете К А Ш К А.и Вот эту кашу должны съесть дембеля по 12 ложек(каких не уточнила). Не все осилили Вот так у них все прошло весело и прикольно. А потом дембелей подкидывали на руках.
Не соглашусь. В большинстве - да. Но в каждом правиле есть исключения и нормальные командиры. Жалко, что их мало
ну вот....у нас как-то исключение получилось тогда)))
Молодёжь. Алёна модератор нашей веточки до дембеля. Активистка, комсомолка и просто красавица! Организует застолье и смоется в кусты , а некоторые отдуваются
Алена74 Дембель Как сыночка? Как мама?
привет)))) у нас все отлично)))) комиссию ВВК проходим...
вот зашла к вам хоть узнать как у вас дела, а вас тут развлекуха не зря зашла))))))
А еще они "варят " это так сынок рассказал, кашу ( сгущенка,йогурт, халва,зефир,мармелад,шоколад,и т.д.)представляете К А Ш К А.и Вот эту кашу должны съесть дембеля по 12 ложек(каких не уточнила). Не все осилили Вот так у них все прошло весело и прикольно. А потом дембелей подкидывали на руках.
я такого не знала))) спрошу-спрошу)))))
Алена74
у нас сегодня живенько)))
это просто я с работы типа пораньше пришла
вот развлекаю сижу народ)))
а что так долго проходите комиссию? уж три месяца)))
Алена!!! да быть такого не может!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет-приветищщщщееее)))))))))))
так приятно от такой встречи)))))))) точно не зря зашла)))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)