Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Svetocka ну расскажи хоть что-нибудь!
Вопрос риторический-кто же Гость на нашей ветке? 1 штука)))))
Лика02
я только по 3 роте могу помочь....
Жаль
Svetocka ну расскажи хоть что-нибудь!
Я вобще ничего не знаю, мой то сынулька с января в полях живёт. Так что сама про Ковер от вас узнаю. Доброй ночи всем
посвящение в Слоны проходит после выхода приказа о ДМБ, когда прежний призыв считается уже "дембелями", а новенькие-из "духов" (или что-то вроде того) переходят в "слоны". Обряд прост-по 5 точке новоиспеченным дембельским ремнем...
Глупо, но традиция сия никак не искореняется из армейских рядов)))
Алена74 Дембель Как сыночка? Как мама?
Мой говорит, что армия русская держится в основном на сержантах, столько на них всего....
Офицеры даже не знают в лицо "своих" солдатов))))
Мой сынок позвонил,говорит был в наряде ,только вернулся и завтра опять- в наряд. Слышно , что устал. Но меня подбадривает. Сейчас экзамены ,правда готовиться совсем нет времени. Вспоминали, как был маленький четыре года( и помнит этот момент) "набедокурил" и я его бегала и ловила по двору, а наш папа с дочкой посмеивались, что я его поймать не могу. А он как заяц,бежит вначале прямо,а когда я его уже почти поймала - в сторону.Картина. Только были маленькие и вот уже взрослые. А как они с сестрой дрались в 12-ему и 13 ей лет,надо было видеть,сын даже не хочет об этом вспоминать. Но подросли и стали такие дружные, что даже зять первое время злился на них(ревновал-теперь друзья)
Что бы не вспоминали- но распределение только на уме. У нас у всех все будет только хорошо. Леночка? Ты же узнавала?
Офицеры даже не знают в лицо "своих" солдатов))))
Не соглашусь. В большинстве - да. Но в каждом правиле есть исключения и нормальные командиры. Жалко, что их мало
спросила про распределение...говорю, уже приглядели, кто тут останется....сказал-ну, да...
от сержантов, оказывается, тоже зависит, кого они "прорекламируют" офицерам для оставления...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)