Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Елена Исаченкова
ОТСТУПИСЬ, женщина!!!)))))
бери с меня пример-я игнорю эту личность вообще!!!и все....
как в той песне-....как песок сквозь пальцы))))
))) и живется всем просто отлично)))Хотя у меня к Лизе тоже примерно "раздражение"...
Отредактировано Mara35 (02.04.2013 23:07)
Марьяночка! Добрый вечер! Дай поиграться Всё прекращаю
Как дела у ребят?
Не звонит солдатик мой вторую неделю. В воскресенье написал сообщение, что все нормально , но совсем нет времени поговорить. Так от куда новости то узнать???
Mara35 Расскажи лучше девчонкам, что нового в Ковре. Что вести с полей передают?
Елена Исаченкова
Леночка !!!!
Прячься, а ты у нас трусих....а?????!!!!
Вот это д...а!
Интересно бы посмотреть на ее маму и их отношения в семье.Думаю там нечего хорошего не может быть. Если ребенок так обозлен и не умеет ДАЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ со старшими. Или может деспотично все, вот она тут и "рисуется со своим мнением
[взломанный сайт]
светик66 проехали... тут случай тяжёлый, не лечится
светик66
мы ж закончили!!!! хватит обсуждать персону...не лишка ли внимания??? хотите реакции?? погодите-щас будет!!!
новости с полей...с Ковра....
стреляют, бегают, прыгают, кто-то даже из БМП очередью бахает))))но таких маловато-раз-два и обчелся...остальные из автоматов..
посвящение в Слоны прошло удачно)))
Лика02
я только по 3 роте могу помочь....
Марьян, не томи.... Мой постоянно про Ковёр спрашивает... что нового. Перезванивается с Владикавказом. Мальчишки довольны, что находятся там.
посвящение в Слоны прошло удачно)))
А можно поподробнее? Наши то все равно ничего не расскажут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)