Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Krak0zyabra спасибо Лизок. Прочитала. Но мимо
Зачем скрывать за намёками. Ведь можно написать мне в ЛС? Хочешь гласности?
Желаю тебе моя дорогая прожить со своим будующем мужем 22 года душа в душу, а может больше...! Растить сына, а может быть дочь, а может двоих. Пути господне неисповедимы Хорошо выглядеть и ладить с окружающими тебя людьми. Ценить и беречь то, что имеешь.
Будь счастлива!
Krak0zyabra спасибо Лизок. Прочитала. Но мимо
Зачем скрывать за намёками. Ведь можно написать мне в ЛС? Хочешь гласности?Желаю тебе моя дорогая прожить со своим будующем мужем 22 года душа в душу, а может больше...! Растить сына, а может быть дочь, а может двоих. Пути господне неисповедимы Хорошо выглядеть и ладить с окружающими тебя людьми. Ценить и беречь то, что имеешь.
Будь счастлива!
Леночка не обращай внимание.
Жизнь прожить - не поле перейти. А вот с единственным мужем,любимым прожить жизнь душа в душу не многим дано.А в наше время это вообще редкость. Молодежь не ценит отношения. Сошлись ,разошлись -"плевать хотели на все и всех. Я не хочу обидеть всю молодежь,но основная масса такова. Есть и девочки и ребята,для которых существуют ценности,но такие не будут писать "ерунду" ,которую еще сами толком и не понимают. А Ж И З Н Ь ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ и мы это "проходили..."
[взломанный сайт]
Да не, всё нормально. Если бы да, то.... обиделась бы, да ответила. Но просто поражает человек, который пытается зацепить. Неужели так задеваю за живое. А Лизок? Неровно ко мне дышишь?
Неужели так задеваю за живое. А Лизок? Неровно ко мне дышишь?
Откровенно говоря - раздражение.
Откровенно говоря - раздражение.
Ошибаешься. Называй вещи своими именами! Подсказать или сама ?
Ошибаешься. Называй вещи своими именами! Подсказать или сама ?
Мне наверное лучше знать чувство и отношение к человеку.
лучше знать чувство и отношение к человеку
ты прям как разведчик в засаде.... из-за кустов. Боишься называть вещи своими именами? А у тебя ко мне ещё и чувства к отношениям прибавились? Удивила
ты прям как разведчик в засаде.... из-за кустов. Боишься называть вещи своими именами? А у тебя ко мне ещё и чувства к отношениям прбавились? Удивила
раздражение.
Не более.
Девочки, давайте лучше о хорошем!
Личные отношения лучше выяснять в ЛС.
Как дела у ребят?
Наши до след недели в Гороховце...стреляют...звонила-слышала, как там все бабахает..
правда, тонут, как и мы в Москве...
Krak0zyabra Да. Разочаровала ты меня дорогая. Боишься? И правильно делаешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)