Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

691

Krak0zyabra спасибо Лизок. Прочитала. Но мимо  :dontknow:
Зачем скрывать за намёками. Ведь можно написать мне в ЛС? Хочешь гласности?

Желаю тебе моя дорогая прожить со своим будующем мужем 22 года душа в душу, а может больше...! Растить сына, а может быть дочь, а может двоих. Пути господне неисповедимы  :glasses:  Хорошо выглядеть и ладить с окружающими тебя людьми. Ценить и беречь то, что имеешь.

Будь счастлива!

+2

692

Елена Исаченкова написал(а):

Krak0zyabra спасибо Лизок. Прочитала. Но мимо  
Зачем скрывать за намёками. Ведь можно написать мне в ЛС? Хочешь гласности?

Желаю тебе моя дорогая прожить со своим будующем мужем 22 года душа в душу, а может больше...! Растить сына, а может быть дочь, а может двоих. Пути господне неисповедимы    Хорошо выглядеть и ладить с окружающими тебя людьми. Ценить и беречь то, что имеешь.

Будь счастлива!

Леночка не обращай внимание.
Жизнь прожить - не поле перейти. А вот с единственным мужем,любимым прожить жизнь душа в душу не многим дано.А в наше время это вообще редкость. Молодежь не ценит отношения. Сошлись ,разошлись -"плевать хотели на все и всех. Я не хочу обидеть всю молодежь,но основная масса такова.  Есть и девочки и ребята,для которых существуют ценности,но такие  не будут писать "ерунду" ,которую еще сами  толком и не понимают. А Ж И З Н Ь   ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ и мы это "проходили..."
[взломанный сайт]

+2

693

Да не, всё нормально. Если бы да, то.... обиделась бы, да ответила. Но просто поражает человек, который пытается зацепить. Неужели так задеваю за живое. А Лизок? Неровно ко мне дышишь?

0

694

Неужели так задеваю за живое. А Лизок? Неровно ко мне дышишь?

Откровенно говоря - раздражение.

-1

695

Krak0zyabra написал(а):

Откровенно говоря - раздражение.

Ошибаешься.  :love:  Называй вещи своими именами!  :D  Подсказать или сама ?  :flag:

0

696

Ошибаешься.    Называй вещи своими именами!    Подсказать или сама ?

Мне наверное лучше знать чувство и отношение к человеку.

0

697

Krak0zyabra написал(а):

лучше знать чувство и отношение к человеку

ты прям как разведчик в засаде.... из-за кустов. Боишься называть вещи своими именами? А у тебя ко мне ещё и чувства к отношениям прибавились? Удивила  :cool:

+1

698

ты прям как разведчик в засаде.... из-за кустов. Боишься называть вещи своими именами? А у тебя ко мне ещё и чувства к отношениям прбавились? Удивила

Krak0zyabra написал(а):

раздражение.

Не более.

0

699

Девочки, давайте лучше о хорошем!
Личные отношения лучше выяснять в ЛС.

Как дела у ребят?
Наши до след недели в Гороховце...стреляют...звонила-слышала, как там все бабахает..
правда, тонут, как и мы в Москве...

0

700

Krak0zyabra Да. Разочаровала ты меня дорогая. Боишься? И правильно делаешь!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)