Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

681

----- Какое счастье быть не в моде и жить, ни на кого не глядя, и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей. Весёлой быть и сумасбродной, зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть немодной, а быть самой собою. Штучной...

----- Заболела... Температура, насморк, горло болит...Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку...Надеюсь, поможет!!! :)))

----- Если на душе скребут кошки, не вешайте нос - придёт время и они будут громко мурлыкать от счастья! :)))

----- Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание....

----- Мой ангел пьян, летает криво, орёт пророчества и мат.... А я смотрю на это диво........ и понимаю - счастлив, гад!!!......

----- Идеальных отношений нет....Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность.... оставьте её сериалам...

----- Утюг - женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит, и пьёт только воду! :))

----- Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу!!!

----- Слова, как ключи. Правильно их подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот....

----- Тааак.... к школе всё купила - дневник, ремень и валерьянку. :)))

----- Мужчины - очень трогательные и ранимые существа....Главное - знать, где потрогать и куда ранить!

----- Купила книжку «Яды. Вчера, сегодня, завтра». Просто почитать. Муж второй день посуду моет, и мусор выносит, и со всем соглашается....

----- Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни...! :)))

----- «А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь», – думала про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа...

----- Больше всего я терпеть не могу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли… Эта вообще где-то шляется. И надежда - лечь пораньше - каждый день умирает где-то в интернете....

----- Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!!

----- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча.А в душе переживаешь...дошёл?.. не дошёл?

+1

682

Доброе утро всем нам!

http://s2.uploads.ru/t/jRugZ.gif

0

683

Доброе утро девочки.  Новостей пока никаких.  10 апреля 4 рота уезжает опять в Гороховец (сейчас они в Коврове).
А потом уже распределение.

Mara35 написал(а):

Эх, много мы натерпелись в свое распределение...мне многое помнится из происходившего...да и Вам, дембеля, не сомневаюсь...
вариантов немного:
1. Как повезет!
2.Уже решено!
3. Все можно купить!

Мне остается надеяться только на то, что повезет.

0

684

Всем доброго дня и хороших новостей :flag:

+1

685

Надеяться всегда надо! Все будет хорошо.

0

686

Добрый день. Вам для настроения.           Стихотворение про армию.
(телефонные разговоры):
Мам. Я вчера работал в АЖГ!
- А это что? - похоже на заправку...
- Я на экватор через три денька!
- Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...
- Что, на качелях?
- Знаешь, не до смеха...
- О, вон слоны пошли - слонов ведут!
- Да? Неужели зоопарк приехал?
- Мам, я стою на тумбочке, я щас...
- Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен...
- А старшина вчера мне дал "леща"
- Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат
- Что, телефон сменить? Не очень фотик?
- Ещё одну белугу дать хотят...
- Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём
- И так не повезло, ващще, спалился 
- Ну, Вань , ты осторожнее с огнём!
Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился
- Мам, у меня "розетка" - 220!
- Вань, осторожней только - током треснет! -
Вчера ходил на почту с контрабасом...
- Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!!
- Что??? В лётчики собрался???
Я волнуюсь...
- Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!!
- Что сделаешь?
- Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю!!!

+4

687

Поживем - увидим, будь, что будет!

Не хочу о будущем гадать.

Мудро говорят - пусть Бог рассудит,

а пока рассудит, буду ждать.

Сколько ждать? Да кто же знает точно

- Сколько суждено дорог пройти,

прежде, чем поймешь, запомнишь прочно

- дважды в воду не дано войти.

Не бывать в апреле листопаду,

не цвести подснежнику зимой,

но поняв, загадывать не стану

- что мне уготовано судьбой..

0

688

Мы слишком редко видимся ,чтобы при встречи пить чай!!!

http://s3.uploads.ru/t/qEr5b.jpg

+2

689

Эй,весна ! Ты что уснула?
Что такое, где тепло?
С первым марта ветром сдуло,
В приоткрытое окно?
Видишь, я стою в пороге
На высоких каблуках?
И в капроне стройны ноги,
В черных кружевных чулках.
Юбка с боковым разрезом
И помада на губах.
Выход мой, в народ ,без стресса
Не обходиться никак.
Прогоняй весна метели!
Снег замучил -там и тут.
Вместо мартовской капели,
В декольте снега метут.
Просыпайся, хватит дрыхнуть!
Как еще тебя мне звать?
Вязнут шпильки в снеге рыхлом,
А хотелось бы летать.
Так мне хочется согреться.
Покорять, с ума сводить...
Наконец-то ,взять- раздеться
И в купальнике ходить!

0

690

Написано не мной, случайно наткнулась сегодня. Относится к некоторым (возможно одной) на данной ветке. Прошу не обижаться никому, просто принять во внимание.

Наряду с распространением синдрома вахтёра учащаются случаи нового заболевания — синдрома кухарки. Порывшись в памяти и на страничках своих знакомых девушек в соцсетях, вы с лёгкостью выявите несколько пострадавших от этого синдрома. Его симптомы легко различимы: пациентка часто употребляет выражения «женская мудрость», «мужчина — голова, женщина — шея», «незаметно управлять мужчиной» и «умная женщина принимает решения так, что её мужчина думает, что это сделал он».

На первый взгляд может показаться, что перед нами тонкий манипулятор и знаток человеческих душ, а объём принимаемых таким образом решений сравним с полномочиями генсека ООН. И вот тут-то наступает жестокое разочарование: около 99% страдающих синдромом кухарки управляют только плитой и стиральной машиной, контролируют только чистоту носков и рубашек, а принимаемые ими «важные решения» касаются исключительно выбора кухонных полотенец. К сожалению, пока не исследованные наукой поражения психики заставляют их искренне верить, что главные в семье — именно они, а их мужья — глупенькие дурачки, которые не догадываются, что ими так хитро манипулируют.

Дорогие представительницы прекрасного пола! Снимите свои розовые очки и попытайтесь трезво взглянуть на реальность. Ваши «хитрые уловки и тонкая манипуляция» примитивны, как табуретка, и только крайне тупой мужчина, выросший в изоляции от женского пола, может их не различить. Очень жаль, но история знает единичные случаи женщин-политиков, своими «хитрыми уловками» поднявших массы на революцию, равно как и женщин, построивших финансовую пирамиду и своей «тонкой манипуляцией» заставивших миллионы людей поверить в этот очевидный лохотрон. Нет! Гораздо чаще всё происходит наоборот: ослеплённая своей «женской мудростью» женщина с рвением «управляет» температурой борща, даже не замечая, что всё контролирует только мужчина, а у неё самой прав не больше, чем у кухарки. И это неудивительно: не будь она для своего мужчины исключительно кухаркой, ей для выражения своего мнения не приходилось бы прибегать к манипуляциям, хитростям и уловкам.

Может, хватит всех этих стратегий и тактик? Отношения, где одна сторона принимает другую за неразумного ребёнка, а вторая относится к первой как к прислуге, не имеющей права голоса, никогда не будут здоровыми и полноценными. Хорошими и стабильными отношениями всегда будут оставаться те, в которых обе стороны предельно честны друг с другом, а не ведут каждый свою игру, притворяясь не теми, кто они есть. В крепких отношениях оба всегда могут прямо высказать своё мнение и свои желания, а не пытаются незаметно навязать своё решение. Наконец, любой мужчина предпочтёт простую и открытую девушку, которой не сложно сказать, чего она хочет, «загадочной и мудрой женщине», жизнь с которой превратится в паутину загадок, намёков, неопределённостей и двусмысленностей. А если вы искренне считаете показателем семейного счастья то, что ваш мужчина негативно относится к любому выражению вашего мнения, вы меня забавляете.

-4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)