Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
plato6a - 9 месяцев позади! Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлению
Платоша!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 9 месяцев-в остатке счастливая тройка!!! это уже совсем немного!!!
Всем привет!
Уже начались волнения по поводу распределения....
Эх, много мы натерпелись в свое распределение...мне многое помнится из происходившего...да и Вам, дембеля, не сомневаюсь...
вариантов немного:
1. Как повезет!
2.Уже решено!
3. Все можно купить!
как-то так...на эту тему все же общаться лучше в закрытых чатах...
Здравствуйте всем!!! Прочитала указ президента от 29.03.13 в группе. С нового призыва срок службы увеличивается , 18 месяцев. В Ковровской группе прочитала, что у действующего призыва срок службы сократится! Кто знает, реально сократится??? Если да, то на сколько???
Отредактировано Лика02 (01.04.2013 16:34)
Здравствуйте всем!!! Прочитала указ президента от 29.03.13 С нового призыва срок службы увеличивается , 18 месяцев. В Ковровской группе прочитала, что у действующего призыва срок службы сократится! Кто знает, реально сократится??? Если да, то на сколько???
Девочки!!!
Это первоапрельская шутка!!!!
Внимание!!!
30 марта Президент РФ подписал очередной Указ(в солдатской среде он именуется просто "приказом") о призыве на военную службу и увольнении с оной. А теперь внимание! Отличительной особенностью данного призыва является УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ до 18 месяцев(полутора лет), что четко отражено в пункте третьем настоящего Указа: "Установить срок службы по призыву длительностью 18 месяцев"(полный текст документа вы найдете по ссылке внизу). Хорошей же новостью является уменьшение службы для действующего призыва. Сделано это во избежании конфликтов между военнослужащими разных сроков службы.
Кто не успел, тот опоздал, как говорится. Настоятельно рекомендуем рассказать друзьям и знакомым.
Больше материалов. Юс-право.РФ
Эту шутку моему сыну на стене VK выложили друзья сегодня.
Наверно это шутка, вот этот приказ.
Указ Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 г. N 302
"О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6045
Вступает в силу:30 марта 2013 г.
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 153 200 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации
В. Путин
Слух прошёл в прямом эфире:
Всем подарят по квартире,
Сильно вырастет зарплата,
И понизится квартплата.
А на пенсию отныне
Каждый купит по машине!
1 апреля, братцы –
Повод дружно посмеяться!
Девочки! Всех с днем смеха!
Кого-нибудь разыгрывали сегодня? или еще не вечер???
----- Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.
----- Устрой флешмоб — зевни с утра на работе!
---- Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
----- На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель. Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
----- Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
----- Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике...
----- Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
----- Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
----- Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
----- если обидел муж... не грубите ему в ответ... погрызни печеньки на его стороне дивана)))
----- бываю прелестью... бываю гадостью... бываю страстью... бываю сладостью... могу истерикой... могу спокойствием...ведь я же женщина- мне это свойственно....
----- Прежде чем плевать в душу-проверь направление Ветра!
----- Самый лучший и самый правильный выход из ситуации- забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты,просто сказать ,,Спасибо" за все,что мы пережили и пойти дальше .Ведь что с нами происходит-все к лучшему.
----- Я никогда не ошибаюсь дважды.Я делаю это раз пять или шесть...чтоб ужжж наверняка)))
----- Раньше Я была маленькая и вредная.А сейчас Я большая и .......такая же)))
----- Подруга-это служба новостей,ликеро-водочный магазин и центр психологической поддержки.
----- умение доставлять Мужчине удовольствие-самая приятная форма Власти.
----- ....обалденно мотаю нервы!!!сколько Вам клубочков????
----- ушла лечить нервы... буду поздно... пьяная веселая счастливая
----- Нашла Уссурийского Тигра)))Мартовским котам...-просьба не беспокоить)))
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина - в тишине.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)