Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Думаю - где мне придется дальше жить? С кем знакомиться? Гоню от себя всякие мысли о распределении, боюсь. Сама не знаю чего, но боюсь....
Неопределенность всегда напрягает. Я вот вроде и не боюсь, но все же. Есть одно место, куда ну совсем не хотела бы, что бы сын поехал.
Вот молюсь, пусть сложится как сложится, только не туда.
Наверное, только такую некрасивую краску могли выделить из Москвы. Самим-то надо было ездить за нижним бельем в Париж.
+100 Даже нечего к этому добавить.
Елена Исаченкова, Леночка спасибо.
И за стихи отдельное спасибо. Я вообще-то кремень, но пробирают иногда до слез. ))
Кому что дети пишут/говорят про экзамены? У моего вроде в конце следующей недели ... Кто уже сдал? Что было?
У нас 27 марта было 3 месяца. Завтра едут на учения на полигон на 10 дней под Гороховцом. Потом экзамены и распределение. Про распределение тоже ничего не известно. Брат говорит никто ничего точно пока не знает, т.к. в этот призыв большой недобор, поэтому есть большая вероятность, что на Кавказ, т.к. туда больше всего берут. У меня брат служит в 3УМСР. Есть кто-нибудь еще из 3УМСР тут?
Леночка, ничего ,что я "утащила " к себе стихотворение?!
Завтра едут на учения на полигон на 10 дней под Гороховцом. Потом экзамены и распределение.
Мой говорит примерно тоже самое. Только они сейчас в Гороховце. Наверное на следующей неделе экзамены ...
А что значит
т.к. в этот призыв большой недобор,
Я вот первый раз слышу про недобор. Правда недобор?
Но вообще, пообщавшись здесь со "старослужащими", становится понятно, что никто и ничего до последнего момента так и не узнает.
светик66 привет. Прочитала про твои мытарства в начале марта на КПП. Прямо представила и так обидно за тебя стало...
светик66 привет. Прочитала про твои мытарства в начале марта на КПП. Прямо представила и так обидно за тебя стало...
Да было очень обидно за "потеряное "время,но ничего пережила.Хотели поехать 6 апреля. но Сынок говорит,наверное не отпустят,если олько на КПП.незнаю ,что и делать.
Леночка! Огромное спасибо за твои трогательные стихи, читаешь и за душу берет....
[взломанный сайт]
Хотели поехать 6 апреля.
Светочка, как знать. Но сейчас у них самая "движуха" начинается. Учения, экзамены...
Я к сожалению смогла поехать только на присягу. Хотя собиралась-собиралась, да вот не собралась. (((
Хорошо хоть карточку сбера передала, хоть "подкармливаю" периодически.
Я звонила командиру сына, тоже собиралась приехать 7 апреля. Он мне категорически сказал, что всякие увольнительные не будут давать, так как начнутся экзамены и подготовка к ним.....
Он мне категорически сказал, что всякие увольнительные не будут давать, так как начнутся экзамены и подготовка к ним.....
Вот и ответ на все наши вопросы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)