Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

641

Госпожа С написал(а):

Думаю - где мне придется дальше жить? С кем знакомиться? Гоню от себя всякие мысли о распределении, боюсь. Сама не знаю чего, но боюсь....

Неопределенность всегда напрягает. Я вот вроде и не боюсь, но все же. Есть одно место, куда ну совсем не хотела бы, что бы сын поехал.
Вот молюсь, пусть сложится как сложится, только не туда.

Госпожа С написал(а):

Наверное, только такую некрасивую краску могли выделить из Москвы. Самим-то надо было  ездить за нижним бельем в Париж.

+100  Даже нечего к этому добавить.

Елена Исаченкова, Леночка спасибо.
И за стихи отдельное спасибо.  Я вообще-то кремень, но пробирают иногда до слез. ))

+1

642

Satin написал(а):

Кому что дети пишут/говорят про экзамены?  У моего вроде в конце следующей недели ... Кто уже сдал?  Что было?

У нас 27 марта было 3 месяца. Завтра едут на учения на полигон на 10 дней под Гороховцом. Потом экзамены и распределение. Про распределение тоже ничего не известно. Брат говорит никто ничего точно пока не знает, т.к. в этот призыв большой недобор, поэтому есть большая вероятность, что на Кавказ, т.к. туда больше всего берут. У меня брат служит в 3УМСР. Есть кто-нибудь еще из 3УМСР тут? :)

0

643

Леночка, ничего ,что я "утащила " к себе стихотворение?!

+1

644

Жду братика написал(а):

Завтра едут на учения на полигон на 10 дней под Гороховцом. Потом экзамены и распределение.

Мой говорит примерно тоже самое. Только они сейчас в Гороховце. Наверное на следующей неделе экзамены ...

А что значит

Жду братика написал(а):

т.к. в этот призыв большой недобор,

Я вот первый раз слышу про недобор.  Правда недобор? 
Но вообще, пообщавшись здесь со "старослужащими", становится понятно, что никто и ничего до последнего момента так и не узнает.

0

645

светик66 привет.  Прочитала про твои мытарства в начале марта на КПП.  Прямо представила и так обидно за тебя стало...

0

646

Satin написал(а):

светик66 привет.  Прочитала про твои мытарства в начале марта на КПП.  Прямо представила и так обидно за тебя стало...

Да было очень обидно за "потеряное "время,но ничего пережила.Хотели поехать 6 апреля. но  Сынок говорит,наверное не отпустят,если олько на КПП.незнаю ,что и делать.

0

647

Леночка! Огромное спасибо за твои трогательные стихи, читаешь и за душу берет....
[взломанный сайт]

+1

648

светик66 написал(а):

Хотели поехать 6 апреля.

Светочка, как знать.  Но сейчас у них самая "движуха" начинается. Учения, экзамены...
Я к сожалению смогла поехать только на присягу. Хотя собиралась-собиралась, да вот не собралась. (((
Хорошо хоть карточку сбера передала, хоть "подкармливаю" периодически.

0

649

Я звонила командиру сына, тоже собиралась приехать 7 апреля. Он мне категорически сказал, что всякие увольнительные не будут давать, так как начнутся экзамены и подготовка к ним.....

+1

650

Госпожа С написал(а):

Он мне категорически сказал, что всякие увольнительные не будут давать, так как начнутся экзамены и подготовка к ним.....

Вот и ответ на все наши вопросы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)