Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

621

светик66 написал(а):

И я того же мнения, сидишь и незнаешь, чего ждать.Да и ребята думаю тоже переживают. Мой так переживает, подружился с парнем хотелось бы вместе служить,но я так думаю это не реально.

Не хочется пугать ,конечно...Но распределение тоже может долго тянуться. :dontknow: Или может это только с нашим так затянулось???А на счёт друга...Так это да!У нас друга тоже отправили далеко...За границу! :dontknow: Тут уж не сделаешь ничего,тут на удачу!Но,может повезёт и уедут вместе!Или останутся вместе!Всё должно быть хорошо!!! :yep:

Это ,конечно не скромно.... :blush: но!Как мне нравятся две 8-чки на линеечке!!!!! :blush:

Отредактировано Вера К. (28.03.2013 22:57)

0

622

Вера К. написал(а):

Это ,конечно не скромно....  но!Как мне нравятся две 8-чки на линеечке!!!!!

Это ГОРДОСТЬ !  Уже столько пройти, вытерпеть...........

0

623

Вера К.
Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!!
А с распределением я думаю будет все как и у вас. Присяги проходили одинаково, увольнительные также (одни нервы) у них все как всегда -ничего не меняется.

0

624

Лика02 написал(а):

Это ГОРДОСТЬ !  Уже столько пройти, вытерпеть.....

Наверно... :yep: Буду ждать теперь две 7-чки!!! :D

Кстати,мама друга тоже есть здесь на форуме!!! :yep: Только она-партизан!!!!Зайдёт и молчит... :D

+1

625

светик66 написал(а):

Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!!

Конечно на лучшее!!! Я после регистрации на форуме каждый день начинаю со слов Лены Исаченковой,спервой странички!..............ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

626

Вера К. написал(а):

Буду ждать теперь две 7-чки!!!

А еще лучше одну 7 :cool:

0

627

Лика02 написал(а):

А еще лучше одну 7

Ой!Это долго ещё... :(

0

628

http://cs411927.vk.me/v411927375/57c2/tehqbVPC8yE.jpg
Доброе утро и хорошего дня все нам!!! :flag:

0

629

Всем привет.  Вот и я подтянулась к форуму ... ))) Прочитала  все 40 страниц, "выпавших из моей жизни". ))

Девочки!  У кого ПРИКАЗ поздравляю!!!  Вот это значимая дата. )))

ирина ру написал(а):

Да - как то вяло веточка двигается - помню кода у нас распределение было - за два дня - веточку заканчивали

Так у нас еще нет распределения. Судя по вашим рассказам, может и весь май в Коврове просидим.  Или май точно не просидим?  Когда последние распределенные уезжают из части?

0

630

Кому что дети пишут/говорят про экзамены?  У моего вроде в конце следующей недели ... Кто уже сдал?  Что было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)