Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
И я того же мнения, сидишь и незнаешь, чего ждать.Да и ребята думаю тоже переживают. Мой так переживает, подружился с парнем хотелось бы вместе служить,но я так думаю это не реально.
Не хочется пугать ,конечно...Но распределение тоже может долго тянуться. Или может это только с нашим так затянулось???А на счёт друга...Так это да!У нас друга тоже отправили далеко...За границу! Тут уж не сделаешь ничего,тут на удачу!Но,может повезёт и уедут вместе!Или останутся вместе!Всё должно быть хорошо!!!
Это ,конечно не скромно.... но!Как мне нравятся две 8-чки на линеечке!!!!!
Отредактировано Вера К. (28.03.2013 22:57)
Это ,конечно не скромно.... но!Как мне нравятся две 8-чки на линеечке!!!!!
Это ГОРДОСТЬ ! Уже столько пройти, вытерпеть...........
Вера К.
Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!!
А с распределением я думаю будет все как и у вас. Присяги проходили одинаково, увольнительные также (одни нервы) у них все как всегда -ничего не меняется.
Это ГОРДОСТЬ ! Уже столько пройти, вытерпеть.....
Наверно... Буду ждать теперь две 7-чки!!!
Кстати,мама друга тоже есть здесь на форуме!!! Только она-партизан!!!!Зайдёт и молчит...
Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!!
Конечно на лучшее!!! Я после регистрации на форуме каждый день начинаю со слов Лены Исаченковой,спервой странички!..............ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Буду ждать теперь две 7-чки!!!
А еще лучше одну 7
А еще лучше одну 7
Ой!Это долго ещё...
Доброе утро и хорошего дня все нам!!!
Всем привет. Вот и я подтянулась к форуму ... ))) Прочитала все 40 страниц, "выпавших из моей жизни". ))
Девочки! У кого ПРИКАЗ поздравляю!!! Вот это значимая дата. )))
Да - как то вяло веточка двигается - помню кода у нас распределение было - за два дня - веточку заканчивали
Так у нас еще нет распределения. Судя по вашим рассказам, может и весь май в Коврове просидим. Или май точно не просидим? Когда последние распределенные уезжают из части?
Кому что дети пишут/говорят про экзамены? У моего вроде в конце следующей недели ... Кто уже сдал? Что было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)