Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Скоро у ребят начинаются экзамены и распределение!!! Руки сами лезут на клавиатуру, набирают части ( Армения, Северный Кавказ и т.д.), куда могут попасть наши ребята, начиталась отзывов, волосы зашевелились.......Сторожилы! Как вы себя вели в этот период, может пока не нужно никуда лазать, просто ждать???
Добрый вечер! Лика02-распредиление это игра в рулетку.Мой например сидел на своих вещах вместе со своей ротой и ждал самолет в Гюмри.И вдруг сына и еще 10 солдат отвозят в Н.Новгород.Вот так бывает.
Валяля
Здравствуйте! А как в Нижнем служится?
Лика02-служится хорошо,скучать нет времени,т.к. это одна из боеготовных частей России.А вы на кого учитесь?
Валяля
Оператор-наводчик БМП
Валяля
Оператор-наводчик БМППодпись автора
Мужчина не тот, кто женат, мужчина - тот, кто был солдатом.
Здорово! С сыном служат ребята с такой специальностью!
Оператор-наводчик БМП
Мы с таким же профилем в Коврове служим...
Вера К.
Поскорей бы уж определенность наступила !
Вера К.
Поскорей бы уж определенность наступила !
И я того же мнения, сидишь и незнаешь, чего ждать.Да и ребята думаю тоже переживают. Мой так переживает, подружился с парнем хотелось бы вместе служить,но я так думаю это не реально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)