Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Елена Исаченкова, девочки! Поздравляю! Долгожданная встреча все ближе!
Вера К ,Асенька Никифорова - УРА!!!!! 3 месяца до дома
Таша,Леночка Исаченкова,Юльсон,Ир Чик 100 дней до дома - УРА!!!!!!!!
Время летит - дембель все ближе
Присоединяюсь к поздравлениям!! Так держать! Курс на дембель!
А я такой счастливый сегодня!!! Наконец-то долгожданное письмо из армии прилетело!!!! Целый месяц добиралось до меня...
Отредактировано ЛидияАлександр (25.03.2013 22:39)
Всем доброго вечера! Поздравляю Елену Исаченкову,Ташу,Юльсон,Ир Чик - 100дней до дома!!! Ирина ру,Вера к,Асенька- поздравляю 3 месяца до дома!!!
Спасибо всем!!! Очень приятно!!!!
Правда интернет не очень радуется моей датке...Всё время тупит и выкидывает...
ЛидияАлександр
Даже в наш продвинутый век с разговорами по телефонам, все равно так приятно держать бумагу со словами от своего роднульки. Я, когда держала этот листок, так и представляла, как он его пишет.... Теплом веет от этих писем. Конечно, буду хранить....
ИрМа - 3 месяца позади!!! Поздравляем!!! [взломанный сайт]
Марьяна, Виктория, Наталья, Лизавета, Валентина, мама Наташа !
100 дней до дома! Поздравляю вас! [взломанный сайт]
Завтра приказ! Ура! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)